Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Общий гороскоп на 2013 год

Год обещает успех мудрым, осторожным и рассудительным людям. Неудивительно, что самого большого успеха добьются те, кто занимается научной деятельностью. Но и всем остальным будет везти, если перед тем, как действовать, они рассмотрят разные варианты и выберут лучший, а не станут сходу рваться в бой.

В первой половине года очень важно правильно обращаться с приходящими к Вам новостями. Информации будет очень много. Ошибкой станет хвататься за всё и стараться приспособить к делу каждую появившуюся возможность. Оценивайте информацию, выбирайте ту, которая созвучна Вашим собственным принципам и не противоречит общей морали. Вторая половина года советует придерживаться традиций и правил, которые Вы получили в родительской семье. Уважение к корням принесёт Вам не только моральное удовлетворение, но и материальные выгоды, например, унаследование недвижимости или существенный, дорогой подарок от родни.

Нас ждут богатые возможностями январь-март, и нейтральный, без длительных или жизненно важных событий, апрель. В мае напомнят о себе давние проблемы. Даже если поначалу ситуация покажется Вам совершенно новой, припомните – в 2012-м году Вы уже сталкивались с похожими трудностями, хотя, возможно, в другой ситуации или при участии других людей. Затем последует хороший, хоть и не слишком значимый, июнь и полный счастья и больших возможностей июль. Последний месяц лета, к сожалению, будет сложным, отдохнуть в это время удастся, только если Ваш личный гороскоп имеет сильные и благоприятные показатели.

Сентябрь потенциально хорош – он даёт не удачу, но возможность добиться успеха своими силами. В октябре и ноябре снова идёт период испытаний всё с тем же оттенком, что и в мае. Декабрь – второй по удачливости месяц после июля. Нас ждёт много везения, успех, шанс исправить всё, что вышло плохо, и дополучить то, чего судьба «недодала» в течение года.

Овен. Гороскоп на 2013 год

Овны весь год будут принимать самостоятельные решения и действовать исходя из собственных интересов. Это хорошее время для того, чтобы бороться за свои желания и планы, и плохое для работы в коллективе или партнёрских равноправных отношений в семье. Самый активный период – с середины марта по 20-е числа апреля. В это время Вы просто не сможете остаться в стороне. Но будьте осторожны: чем более Вы активны, тем большее встречаете сопротивление. Оно может выражаться и в конфликтах с окружающими, и в риске травм. Неожиданный и самый запоминающийся поступок года Вы совершите в последней трети марта. До июля Вас ждёт много поездок и общения. Пользу принесут влиятельные, образованные, состоявшиеся знакомые и родственники. Хорошее время для покупки дорогой машины. С июля удача ждёт Вас в домашних делах. Это может быть расширение жилья или улучшение жилищных условий другими путями. Может быть и увеличение числа домочадцев (в семье вероятны свадьбы, приезд родни надолго, рождение детей).

Телец. Гороскоп на 2013 год

Тельцы должны быть готовы к тому, что во многие их планы будут вносить коррективы другие люди. Часто они будут действовать на пользу Тельцу, но время от времени от того, что Ваши действия натыкаются на чужую волю, Вы не сможете не злиться. Обязательно учитывайте и то, что любой оппонент в диалоге, вторая сторона в любой ситуации будет отличаться консерватизмом, негибкостью и неуступчивостью. Ищите обходные пути, а не пытайтесь переубедить собеседника. Самая большая активность у Тельцов будет с середины апреля до конца мая. В первом полугодии им будет везти в деньгах. Многие сделают дорогие, ценные покупки. Прибавится работы у тех, кто занят рукоделием: у скульпторов, художников, ремесленников. Их ждёт работа с ценными материалами или над большим дорогостоящим проектом. Вторая половина года даст выгодные знакомства, поездки за границу, оформление всевозможных документов и учёбу на престижных курсах. Год не подходит для эмиграции.

Близнецы. Гороскоп на 2013 год

Близнецам первые полгода желательно выложиться на полную мощность. Судьба даст им все шансы для того, чтобы вырваться вперёд. Во-первых, все события их жизни будут касаться тех сфер, которые заметны окружающим – карьеры и профессиональной деятельности, общения с группами людей, взаимодействия с обществом в разных вариантах. Во-вторых, авторитет Близнецов будет высок как никогда, и он не будет зависеть от их социального статуса, образования или денег. Достаточно просто обладать внутренними достоинствами, талантами, знаниями – и окружающие обязательно это оценят. Поэтому многие Близнецы до июля 2013 вырвутся вперёд, независимо от того, какое положение они занимали раньше. Вторая половина года – время пожинать плоды. Если Вы воспользовались дарованными шансами, то теперь можете смело заниматься своими личными делами: получать доходы от сделанной ранее работы, делать крупные выгодные покупки благодаря появившимся за первое полугодие знакомствам, отдыхать и тратить время и деньги на семью, развлечения, хобби.

Рак. Гороскоп на 2013 год

Раков в первом полугодии ждут испытания. Они начнутся с февраля и продлятся до конца июня. Нет, им не придётся сражаться с чудовищами, да и вообще откровенно неприятных событий можно не ждать. Просто домашним, интровертным Ракам предстоит то и дело оказываться на виду. Им нужно будет участвовать в делах рабочего коллектива, в жизни друзей, делиться своими знаниями. Многие Раки будут читать лекции, общаться с публикой, получать поощрения от начальства в торжественной обстановке. От того, как они себя поведут, зависит их жизнь во втором полугодии. В этот период им будет дана возможность добиться большого успеха и завоевать авторитет. Если до июля Раки, показывая себя, не разочаруют окружающих, то во втором полугодии их авторитет уже никто не станет оспаривать. Самыми активными месяцами будут июль, август и декабрь: июль и декабрь – с оттенком удачи и лёгкого успеха, в августе ждут трудности и препятствия.

Лев. Гороскоп на 2013 год

Львам в первом полугодии 2013-го предстоит много работать в коллективе. Это касается не только профессиональной сферы, но и любых других дел. Но если повседневные дела будут развиваться с участием окружающих, то в своих главных целях Льву стоит быть эгоистом и думать о своих интересах. Например, Вы можете вместе с друзьями работать над бизнес-проектом, но каким именно бизнесом Вы будете заниматься, должны определять Вы сами, исходя из ваших

собственных желаний. Вы можете вместе с окружающими отдыхать, учиться, заниматься общественной работой, но выбирать направление и конечную цель будете только Вы сами. Во втором полугодии Вы откажетесь от большинства союзников. Рядом с Вами останутся только те, кто способен принести в Вашу жизнь что-то нужное, а балласт уйдёт. С июля не стоит претендовать на высокие посты, особенно там, где они связаны с публичностью, например, в политике. Получить явную, открытую власть Вы не сможете. Зато у Вас будут все шансы стать «серым кардиналом» и влиять на людей, не занимая никакой официальной должности.

Дева. Гороскоп на 2013 год

Девы зимой будут больше всего заняты работой. У них не просто появится больше дел – многим в придачу придётся серьёзно взяться за обучение новым аспектам своей профессии. Поэтому у них сократятся контакты с окружающими, они будут общаться мало и в основном с такими же занятыми, ответственными людьми. Весной часть обязанностей удастся переложить на других людей. Это касается не только работы. Окружающие первыми будут предлагать дружбу, принимать важные решения и ставить Деву перед фактом, предлагать договоры. Весной многих Дев ждёт начало делового партнёрства, предложение брака, судебные дела. Первое полугодие особо успешным будет для выпускников школ и вузов. Во втором полугодии Дева станет более независимой. Поскольку раньше она уже доказала свои способности, она сможет поступать во всех вопросах как самостоятельный, независимый человек, и её не обязательно рассчитывать на окружающих. Самые активные месяцы года для Дев – октябрь и ноябрь.

Весы. Гороскоп на 2013 год

У Весов самые главные события года будут происходить в сфере партнёрства. Эта сфера будет под влиянием планеты Уран, которая несёт свободу. Это не значит, что все Весы расстанутся со своими деловыми и личными партнёрами. Да, разрыв отношений не исключён, но только если Вы этого хотите. А так Уран обещает Вам свободолюбивых и оригинальных партнёров. Поведение тех, с кем Вы привыкли общаться, тоже поменяется в сторону свободолюбия. Чтобы сохранить партнёрство, нужно дать другому человеку как можно больше свободы. Вторая важная сфера – это дом и семья. Там с чем-то придётся распроститься навсегда и начать с нуля. Часто в эти периоды люди начинают ремонт с перепланировкой и пристраиванием жилья, берут кредит на жильё, выбрасывают старые вещи. До конца марта Весы в основном будут заняты своими личными, малозаметными для окружающих делами. С апреля до начала осени будет хорошее время для социальных достижений и смены социального статуса. С сентября Весы станут максимально независимы, самостоятельны и очень популярны у окружающих. Самый активный период – с середины августа по середину сентября.

Скорпион. Гороскоп на 2013 год

Скорпионы весь год будут должны подчиняться ограничениям и правилам. На них свалится много ответственности. Они не смогут позволить себе неформальный, экстравагантный стиль в одежде, не смогут общаться и путешествовать в любой момент. Их жизнь по сравнению с предыдущими годами станет строго регламентирована. Эта ответственность появится из разных источников в зависимости от личного гороскопа. Кто-то получит повышение и должен будет руководить людьми и отвечать за них, у кого-то появится ребёнок и из-за этого прибавится забот и ответственности, кто-то возьмёт на себя опеку над родственниками или познакомится с уважаемыми, серьёзными людьми и постарается им соответствовать. Нельзя отказываться от обязанностей: звёзды всё равно поставят Скорпиона в рамки ограничений, но уже не такими приятными способами – могут дать болезнь, мешающую прежнему стилю жизни, отсутствие денег. Все события года будут касаться того, что находится рядом: соседей, знакомых, круга общения, повседневных дел и мест, где Вы бываете постоянно – транспорта, магазинов и т.п. Именно в самых обыденных обстоятельствах будет происходить всё важное, что способно изменить жизнь.

Стрелец. Гороскоп на 2013 год

Стрельцы в первом полугодии будут заняты вопросами партнёрства. Большинство вопросов будет решаться по воле других людей. Среди тех, с кем появятся (или уже есть) двусторонние равные отношения, окажется много образованных, популярных, уважаемых людей. Некоторым Стрельцам доведётся сотрудничать с иностранцами, юристами, переводчиками. Как это может выглядеть? У вашего партнёра по браку вырастет авторитет и влияние, или Вы заключите выгодный брак, или у Вас появятся выгодные (и, возможно, иностранные) деловые партнёры, или Вам потребуется консультация юриста, и она будет решающей в важном вопросе. Может быть много вариантов, детали зависят от Вашего личного гороскопа. Второе полугодие расширит Ваши возможности в сфере чужих ресурсов. Это может быть выгодный кредит, наследство, выплаты, талантливые люди, работа которых будет Вам полезна. Не пытайтесь в этом году действовать в одиночку, хотя в начале и в конце года Вам очень захочется проявить независимость. В любом деле выгодней опираться на окружающих.

Козерог. Гороскоп на 2013 год

Козерогам предстоит очень важный год. У многих будут происходить события, коренным образом меняющие их личность. Раньше Козерогам приходилось справляться со всем в одиночку, и они приобрели замашки диктатора, чувствуя, что их всё равно никто не поддерживает и своего надо требовать. Сейчас у них появятся влиятельные покровители и одобряющие их поступки друзья. Дружба – это вообще самая важная область жизни, в ней Козероги смогут полностью раскрыться и проявить свои лучшие черты. Кроме непосредственно друзей, много будут значить единомышленники. Козерогам придётся иметь дело с серьёзными, устоявшимися, старыми традициями, консервативными объединениями людей по интересам. Во второй половине года повышается риск разрыва юридических договоров, судебных разбирательств, развода. Новые договорённости будут заключаться с большим трудом, зато они смогут принести большую выгоду. Самое хорошее время года – лето, сложности и испытания подстерегают в мае, октябре и ноябре.

Водолей. Гороскоп на 2013 год

Водолеев самые важные события ждут в сфере карьеры. Продвижение вверх будет даваться нелегко. Многие будут очень загружены работой. Но если Вы не испугаетесь трудностей и ответственности, то не спеша, ступенька за ступенькой, подниметесь по карьерной лестнице. Кроме того, Водолеям предстоит серьёзное общение с чиновниками и руководством, со старшими людьми, имеющими влияние на их жизнь. Юные Водолеи в этом году отдалятся от родителей, отделят свои собственные цели от родительских, станут самостоятельными. Это коснётся и выбора места учёбы, и решения о браке, и других сфер жизни. Этот год – год серьёзных испытаний в вопросах социального успеха, статуса, целей. Легко ничего даваться не будет, и если на самом деле Водолей не готов к ответственности, год запомнится как тяжёлый и пустой. Но если Вы – действительно зрелый серьёзный человек, то Вы докажете окружающим свою состоятельность. Чтобы проявить свои лучшие черты, Вам стоит уделить особое внимание учёбе и построению отношений с окружающими людьми. Некоторых Водолеев ждёт получение водительских прав.

Рыбы. Гороскоп на 2013 год

Рыбы весь год будут чувствовать себя в своей стихии. Их творческие способности и богатая фантазия окажутся востребованными, а жизнь как будто решит соответствовать всем их мечтам. Мало кто из представителей этого знака столкнётся с разочарованием и разрушением своих иллюзий, наоборот, они проведут год, словно в волшебном мире, где всё именно так, как рисует им воображение. Их не будут беспокоить неприятные картины действительности, бури пройдут мимо них. Чтобы год был не только приятным, но и результативным, Рыбам стоит найти свою сферу деятельности, работу по душе. Любые творческие профессии и работы, требующие умения сочувствовать и понимать других людей, принесут успех. Опасность года в том, что, не встречая серьёзных испытаний, те Рыбы, которые привыкли плыть по течению, могут увлечься чем-нибудь приятным, но уводящим из реальности – влюбиться, потерять голову и жить одним днём, «подсесть» на сериалы или компьютерную игру, стать зависимыми от алкоголя. Поэтому Рыбам нужно самим ставить перед собой цели и добиваться их. Особо удачно для этого второе полугодие: в этот период будет много возможностей для самовыражения в творчестве, любви, любимой работе.

Tags: 2013, Прогнозы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments