Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Тест Люшера

Блин, точно. Хотя преувеличена сила переживаемых эмоций.



...пытается достичь поставленных целей, несмотря на сопротивление. Считает необходимым скрывать свои намерения в качестве дополнительной меры предосторожности, чтобы обезоружить оппозицию.

...сопротивляется любому давлению со стороны других и настаивает на своей независимости как личность. Хочет самостоятельно принимать свои собственные решения, без чьего-либо вмешательства, делать свои выводы. Ненавидит однообразие и заурядность. Поскольку он хочет, чтобы в нём видели человека, мнение которого является авторитетным, ему трудно признавать свою неправоту, хотя временами он неохотно принимает или даже понимает точку зрения другого человека.

Кратко: требование независимости и совершенства.

Хочет расширить сферу деятельности и упорствует в том, что его надежды и мысли реальны. Страдает из-за опасений, что ему могут помешать сделать то, что он хочет. Нуждается в спокойной обстановке, как и в мягком одобрении, чтобы вернуть себе уверенность.

Жаждет нежности и тонких чувств, в которых может раствориться. Откликается на все, что эстетично и исполнено вкуса.

Все уникальное, оригинальное, люди с выдающимися способностями производят на него сильное впечатление. Он пытается подражать тем чертам, которыми восхищается, и демонстрировать своеобразие своей собственной личности.

Не хочет быть втянутым в разногласия по поводу различных мнений, в споры и препирательства, предпочитая мечтать, чтобы его оставили в покое.

Неудовлетворенное желание добиться уважения, выделяться среди всех своих товарищей вызывает некоторое беспокойство. В результате нормальная общительность подавляется, и он не позволяет себе вовлечься во что-либо или принять участие наравне с другими в их обычной деятельности.

Старается избегать критики и препятствовать ограничению своей свободы действий, сам решать за себя, пуская в ход большое личное обаяние, когда имеет дело с другими людьми.

Разочарование от нереализованноста своих надежд и боязнь того, что постановка новых целей приведет лишь к дальнейшим неудачам, породило значительную тревогу Он пытается найти спасение от этого в спокойных и гармоничных отношениях, которые оградили бы его от неудовлетворенности и отсутствия признания.

Боится, что его независимость окажется под угрозой или будет сильно ограничена, если он не оградит себя от всех внешних влияний. Не хочет, что его беспокоили.

Разочарование и боязнь того, что нет никакого смысла в постановке новых целей, породили тревогу, и он страдает от недостатка близких отношений и сопереживания. Он пытается избавиться от этого в замещающем мире, где нет разочарований и все близко к желаемому.

Разочарование от нереализованности своих надежд и боязнь того, что постановка новых целей приведет лишь к дальнейшим неудачам, породило значительную тревогу. Он пытается уйти от этого, замыкаясь в себе и защищая себя через позицию осмотрительной сдержанности.


пройти тест
Tags: Тест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment