Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Жизнь, таки да, как чудо

Сегодня утром вернулся домой с фестиваля «ЖИЗНЬ КАК ЧУДО», который проводился в Луганске. Впечатлений, мягко говоря, много. Если кратко – чудеса подстерегали на каждом шагу.

Очень много мастеров высокого уровня, с которыми удалось пообщаться, познакомиться. А география просто поражает – Киев, Харьков, Москва, Уфа, Торонто (Канада), ну и конечно моя Одесса.

На мой взгляд фишкой этого фестиваля было обилие игр, как психологических, так и развлекательно-обучающих. Cash-flow, игра Лила, Мафия – это известные и популярные. А вот «Колесо жизни» (от Елены Тарариной), «Империя магов» от Натальи Хлопониной, «22 аркана» от Елены Аванесовой и несколько игр от Павла Коробчанского - это новинки, на которых участники получали очень глубокие инсайты о Своей жизни.

Очередной приятный бонус от организаторов – два профессиональных фотографа, с которыми можно было устроить фотосессии.
Фотографы обещали разместить кучу отснятых фотографий на страничке Вконтакте. Следите за лентой новостей официальной группы Вконтакте Фестиваль "Жизнь как чудо" (фотографии взяты из свежих фотоальбомов).

Хитами вечерних развлекательных программ были выступления Юлии Кувшиновой (участницы украинского шоу «Зваженi та щасливi», финалистки шоу «Україна має талат»-2009) и Эльдара Кабирова (участника шоу «Х-фактор» и «Голос страны»). Песня Юлии Кувшиновой «Преодоление» вообще стала девизом фестиваля. Файер-шоу в исполнении «Poi with me» (Алчевск) заставил всех кричать от восторга. Такого шоу я не видел ещё ни на одном фестивале.

В этом году фестиваль был богат событиями для любителей экстремальных ощущений. Ритуал Ивана Купала и прыжки через костёр с Олегом Левицким (Ясногор) г. Днепропетровск.
Лежание на гвоздях, хождение по стеклу и гопак в реке проводил Петро Велинець. Хождение по углям от Павла Ракова.


Лично мне очень понравилась утренняя гимнастика в стиле Зумба с комплексом растяжки от сети фитнес-клубов UltraViolet. Заряда бодрости мне хватало на весь день, хотя спал по 4 часа в сутки.

Комары – это отдельная тема для разговора. Их просто не было. Видимо их всех скушали лягушки, которые квакали по ночам, подпевая бардам у костров.

Огромная благодарность организаторам за бесплатную воду в кулерах для участников фестиваля и за возможность заряжать свои гаджеты – очень удобно. Да и вообще, общее впечатление от фестиваля – удобно.

Знаете какое было самое употребляемое слово в перерывах между мастер-классами? «Чудо». Чудеса подстерегали на каждом шагу. Исполнение желаний, освобождение от прошлых проблем, получение инсайтов и озарений, куча сложившихся пазлов в головах и жизнях участников фестиваля. Лично у меня состоялись чудесные знакомства, которые очень изменили мою жизнь.


Уверен, что все участники покидали лагерь с лёгкой грустью, что все закончилось, радостью и вдохновением о переменах в жизни и устойчивой мыслью «Хочу ще».

Лично я «требую продолжения банкета».

PS:
Из пожеланий на будущее:
- добавить время для отдыха (после обеда), прогулок по стеллажам с книгами, хендмейдом и одеждой, походов на речку.
- отдельные стационарные колонки в клуб.
Tags: Мои тренинги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments