Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

травма, терапия и спецы

Оригинал взят у sava_do в травма, терапия и спецы
Для трансформации самых значимых блоков, поднявшихся на данный момент на поверхность, требуется около трех месяцев. При условии посещения парапсихолога/терапевта один-два раза в неделю и самостоятельной практики внимания к самому себе.
 Для того же, чтобы этот результат стал устойчив…

Напомню, мы с вами отличаемся друг от друга диапазоном восприятия – т.е., объемом внимания  к взаимодействию Внутреннего и Внешнего – и трансформация/терапия/исцеление, собственно, это и есть расширение диапазона восприятия.
 Это снятие, рассеивание тех шор, что мешали видеть-слышать-чувствовать то, что вы можете  видеть-слышать-чувствовать с рождения.

Так вот, чтобы результат стал устойчивым,  эти условия совершенно необходимы:
·         продолжительное (не менее трех месяцев) посещение терапевта и
·         ежедневная самостоятельная практика по саморедакции, вниманию к самому себе в той или иной форме.
 Форма зависит от того, какие вы с терапевтом (целителем) задачи решаете и каким инструментарием, собственно говоря, пользуется сам терапевт и что предлагает для вас.

Далее возможен перерыв – к этому моменту часть инструментов, что были для вас внове и пользование которыми было сопряжено для вас с трудностями, становится привычной. И,
·         введя эти инструменты в обиход, вы можете приостановить взаимодействие с терапевтом от трех до шести месяцев. Пока не всплывут новые пласты.

Если же вы прерываете взаимодействие с источником пробуждения вашего ресурса, как говорят боле-менее традиционные терапевты (или источником Силы, как говорю я) -  прерываете на раннем сроке и/или не практикуете самостоятельно, скорее всего достигнутое вами на консультациях схлопнется.

Это правило. От сорока до девяноста дней ежедневной практики требуется для того, чтобы новый взгляд на мир стал привычным. Чтобы вся ваша конструкция – от физического до самого тонкого тела - привыкла к новой конфигурации как к естественной, как к «норме»
Если вы пробуете что-то несколько раз и потом оставляете это, результата не будет

Мир так устроен – все стремится к минимизации затрат, и новое видение-слышание-чувствование, не став еще нормой, ощущается вами как затратное. Если вы практикуете нечто, расширяющее сознание, получая «ух-ты эффект» - и прерываете свою практику, не достигнув даже сорокадневного срока, то расширившийся рывком диапазон вашего восприятия схлопывается.
К примеру, если до начала практики сектор вашего восприятия был, скажем, градусов 20, присутствие в Силе его расширило, скажем, до  25 – то прерывание взаимодействия с Силой до устойчивого эффекта (привычки) приведет к тому, что ваша прежняя конфигурация вернется и даже уменьшится – до 18, а то и 15 градусов!
Этот феномен справедлив для любого тренинга – энергетикой вы занимаетесь, физикой, или развиваете астральный план, учитесь рисовать – да что угодно!

Очень ограниченное количество навыков входит в вашу жизнь с одного-двух раз.
Так что, если вы работаете со своей нецелостностью в той или иной области, тем более - с травмой, помните, что одна из важных вещей – это последовательность.
 Если вам сложно идти большими шагами, разбейте свою задачу (желаемый навык) на так называемые подводящие упражнения.
На мой взгляд, разумнее всего обратиться к грамотному тренеру, который, присматриваясь к Идущему, применяя свой опыт и отточенный инструментарий, подберет для вас персональную программу. Не те рекомендации, что общú и оттого доступны (но, как правило, недостаточно результативны)  - а подходящее именно вам, удовлетворяющее конкретно вашим условиям.

В 97% случаев диапазон расширяется привлечением силы извне.
Если говорить о психике – это терапевт, если о физике – это мастер в том виде деятельности/спорта, который вы выбрали.
Потратьте время и часть текущего ресурса, чтобы программу для вас составил специалист – фитнес ли это, или программа по развитию каких-либо качеств, навыков шитья, рисования. Тогда ваши траты окупятся сторицей.
 Если же речь идет о саморедакции - работа по изменению вашей души, структуры вашего сознания нуждается в тренере (коуче, целителе, терапевте).

Многие из вас сталкивались с тем, что найти хорошего тренера для ребенка бывает непросто. Вы отдаете детку на гимнастику, фигурное катание, айкидо – и спустя год результаты практически нулевые. Хуже, когда деть отказывается заниматься в дальнейшем. Это говорит о некачественной работе тренера – тогда как, переведя детку в другую группу/секцию, вы получаете сияющие глаза, рассказы взахлеб и стремление тренироваться дальше, во что бы то ни стало.
Важен подход. Важны цели и методы тренера. То, как он относится к тому, чем занят – работа это ему, или любовь. Получил учитель диплом педвуза, поскольку не набрал баллов в другое учебное заведение - или потому, что хотел посвятить свою жизнь участию в изменении сознания маленьких людей.

 Разве работа с вашим собственным сознанием, вашей структурой менее значима?
Многие пробовали подбирать себе диеты самостоятельно; кто-то изучал различные виды тренинга, пользуясь интернетом или популярной литературой - как правило, результаты неустойчивы или однобоки. Но, позволив себе консультацию у фитнес-специалиста, вы получаете внимание спеца, обладающего опытом взаимодействия с различными клиентами, знающего нюансы биохимии и биомеханики, о которых вы даже и не подозревали – и внятную программу, написанную четко под вас, с учетом ваших персональных тараканов. Вы ей следуете – и ваше тело оживает! И появляется ресурс (Сила), чтобы двигаться по жизни дальше, глубже – и, возможно,  долгое время самостоятельно.
Как же так получилось, что гигантское количество людей полагает психологию наукой настолько популярной, что сами себе ставят диагнозы, прочтя две-три книги, а то и статьи, сами назначают себе курс лечения?!
Отчего многие настолько себя не ценят, что экономят на самом важном – своём психическом здоровье, целостности своей личности?

Печально, когда дóлжное внимание уделяют своей психике, своему сознанию такое ничтожное количество людей.
 Если вы намерены избавить себя от травм  - если вы желаете выровнять себя, наладить  свою жизнь, почему вы полагаете, что можете в этом деле обойтись без специалиста?!

Травма здесь, это нецелостность, обретенная в этой жизни, или привнесенная в текущее воплощение из предыдущего; травма может быть персональная, кармическая (сущностная) или родовая.
 Вы не беретесь изготавливать мебель, шить пальто или пиджак из дорогих материалов, не обладая должными навыками,  десятком успешно отшитого или сконструированного и собранного. Но пребываете в иллюзии, что способны с тончайшими процессами своей психики разобраться самостоятельно!

Успешное выслушивание своих подруг и друзей, воспитание одного или нескольких детей не дает вам такого опыта, что имеет психолог-терапевт или парапсихолог с богатой практикой. Или с Предназначением править души.
 Да, я понимаю  - в состоянии глубокой травмированности непросто найти спеца, что действительно поможет. И здесь большим подспорьем являются книги, статьи и блоги различных терапевтов. Они становятся ресурсом, позволяющим сделать разумный шаг – принять необходимость саморедакции + накопить в себе достаточно самоуважения,  чтобы привлечь именно такого специалиста, что поможет вам трансформироваться.

Признав ценность своей жизни, вы непременно выйдете на такого спеца, что откликнется на это признание. Тот, кого вы привлечете, будет еще больше признавать вашу ценность, чем вы, став вашим зеркалом!
 Если вы пойдете к спецу с намерением подтвердить, что вы никто, и звать вас  никак…Внешнее зеркало отражает, преувеличивая и раздувая, все, что транслирует Внутренняя фигура.
 И, чем больше у вас Силы, скрытой вашей травмой - тем, при втором раскладе, опаснее будет ваш выбор.  Непризнание собственной ценности, настойчивая потребность получить подтверждение, что вы ничего не стоите, творит страшное.


 Я ХОЧУ ЖИТЬ
 Я ХОЧУ ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
 Я ХОЧУ ДЫШАТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ
Я ИМЕЮ ПРАВО НА РАДОСТЬ
 Я ИМЕЮ ПРАВО ВСТРЕТИТЬ ПОЛОВИНУ, ЧТО СТАНЕТ ДЛЯ МЕНЯ ПРАВТНЕРОМ НА ПУТИ К РАДОСТИ
 Я ИМЕЮ ПРАВО ПРИВЛЕЧЬ РАДУЖНОГО РЕБЕНКА
Я ИМЕЮ ПРАВО ЖИТЬ НЕ ТАК, КАК ЖИЛИ МОИ БЛИЗКИЕ
 Я ГОТОВ ОТПУСТИТЬ ТУ БОЛЬ, ЧТО СОПРОВОЖДАЛА МЕНЯ ДО ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА,
 ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ ЛЮБЯЩИМИ ГЛАЗАМИ
Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ СЕБЯ И СВОЙ МИР

Если вы позволите себе погрузиться в эти образы, если они станут вашими спутниками (наговорами, аффирмациями) на какое-то время, прежде чем вы соберетесь выбрать себе  специалиста, ваш выбор будет соответствующим:
 вы найдете того, кто поможет вам растворить нелюбовь;
кто поможет извлечь из боли опыт, из опыта Силу, а Сила привлечет радость и равновесие в вашу жизнь.

Позвольте себе любовь, принятие себя -  какой бы ваша жизнь на данный момент не была!
Если вы живы – значит, вы Сущему интересны. Значит, у вас есть шанс и ресурс, Сила для изменения всего бóльного, что было в вашей жизни.
 Пожалуйста, не отказывайтесь от этого шанса!
Измените себя – изменяя тем самым свою реальность.
 Исцелитесь, исцеляя собою свой мир…
Tags: Мудрость дня
Subscribe

  • Финская мудрость

    via

  • Что принимать от депрессии

    — Доктор, что мне принимать от депрессии? — Просто принимайте себя 3 раза в день после еды. — Себя надо подготовить? — Нет,…

  • Причины заболеваний

    В древнем ведическом трактате “Книга бессмертных” говорится: «Не думайте, что болезни, страдания и неудачи, приходят случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments