Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Любовные отношения — удачные и неудачные

От меня:
На наши отношения с партнером сильно влиет факт осознания нами (сознанием) в 3-5месячном возрасте того, что Я и МАМА - отдельные существа. Первичная травма одиночества. И все наши стремления к партнеру - это попытки воостановить ураченную связь с матерью. Эта первичная травма влияет на ВСЕ наши отношения. Если её осознать, то отношения изменятся.


От редактора:
Автор книги, доктор философии, один из создателей квантовой психологии, просит воспринять ее (книгу) как карту, на которой расставлены указатели, позволяющие понять, где вы находитесь в настоящий момент и почему возникли проблемы в ваших отношениях. Но главное — на карту нанесен маршрут к свободе. К свободе от самого себя.
Эта книга поможет вам не застревать в прошлом, цепляясь за свои нереалистичные ожидания, а жить здесь и сейчас; поможет выйти либо за пределы проблем, либо за пределы отношений.
Download : Стивен Волинский - Любовные отношения — удачные и неудачные
Tags: Книги
Subscribe

  • Молитвенная практика

    Как обычно, начну с разбора ошибок. Когда люди оказываются в неприятной ситуации, то (в лучшем случае) начинают молиться. Но, к сожалению, в 90%…

  • Разговариваете ли вы с собой?

    Вот я прямо вижу, как некоторые из вас покрутили пальцем у виска с мыслью "у Леонида крыша уже точно поехала". Так ведь недолго и…

  • Как принять и полюбить себя

    Пошаговый алгоритм с гарантией. Бесплатный онлайн мастер-класс 26 мая 20:00 мск/укр. Теоретическая часть: - Узнаете откуда берётся нелюбовь к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments