Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Гороскоп на сентябрь 2013

Сентябрь - месяц сбора урожая, и не только на даче. Тем, кто не жалел сил и времени на достижение целей, пришла пора вкушать сладкие плоды трудов как в деловой, так и в личной сфере.

В этом месяце благоприятно делать капиталовложения - они принесут максимальную прибыль. В начале сентября 2013 года успешными будут небольшие деловые поездки, а к концу периода желающие все решать в одиночку смогут стать более самостоятельными и независимыми.

ОВЕН

Многочисленными поездками и обсуждениями вопросов, связанных с финансированием ваших проектов, ознаменуется для вас первый месяц осени. В это время успешными окажутся переговоры с влиятельными людьми. В любви будет много страстности, а в работе - много суеты. В середине сентября вас ждут выгодные коммерческие вложения и приятные приобретения. Длительность поездок и расстояния увеличатся. В третьей декаде вас ожидают новые многочисленные знакомства. Вы будете довольно быстро устанавливать доверительные отношения. Ваша настойчивость только укрепит личные отношения. В работе откроются новые перспективы.

ТЕЛЕЦ

В первых числах сентября вам могут предложить дело, предполагающее финансовый риск. Однако вы вряд ли пожалеете, так как перед вами откроются новые возможности для сотрудничества с далеко живущими людьми, контакт с которыми вы искали довольно долго. Ко второй декаде у вас сложится круг единомышленников, появятся спонсоры, которые помогут расширить вашу деятельность. Поездки станут более вознаграждающими. А те немногие дни и часы, что вы будете проводить дома, лучше посвятить благоустройству собственного жилища. Не исключено, что вам потребуются дополнительные средства, чтобы воплотить в жизнь новые идеи - вы сможете получить их, взяв кредит в банке. Любви в этом месяце будет не очень много.

БЛИЗНЕЦЫ

На некоторые аспекты работы вы взглянете по-новому. Не исключено, что вы решите брать часть работы на дом или в большей степени задействовать дополнительные силы. Отнеситесь ответственно к подбору кадров, чтобы выбрать самых инициативных и энергичных, словом, самых лучших. К середине сентября 2013 года из-за состояния здоровья вам может понадобиться незапланированный отдых. Не старайтесь пересилить собственный организм, послушайтесь его и возьмите несколько дней отгулов. В третьей декаде сентября благоприятно пользоваться нестандартными методами, искать новые решения, внедрять новые технологии. В это время душа потребует романтики, а новые знакомства дадут реализовать эту потребность. Поездки лучше сократить, особенно внеплановые.

РАК

Фортуна решила подарить вам к первому сентября 2013 года романтический всплеск. Вы будете переполнены новыми чувствами, которые, помимо радости, подарят вам еще и море вдохновения. В это время у вас будут получаться самые смелые проекты, не в последнюю очередь благодаря оригинальным решениям. Все это не замедлит сказаться на результатах работы, а впоследствии - и на доходах. Но одна проблема все же существует, и заключается она в вашей застенчивости и боязни открыто заявить о своих чувствах. Если не переборете себя, то ваш роман будет развиваться довольно вяло, вы рискуете потерять любимого человека. Но если будете смелее, то все сложится, как нельзя лучше. Во второй половине сентября 2013 года вы будете заняты решением спорных финансовых вопросов с партнерами, а в последних числах вам удастся сделать очень полезное и приятное приобретение для бытовых нужд.

ЛЕВ

Сентябрь 2013 года будет связан с началом многих серьезных проектов и изменений в вашей жизни. Во-первых, вы начнете по-другому относиться к заработку деньги или отыщете новый метод, как это делать более эффективно. Во-вторых, вы придумаете, каким
образом снять с себя часть неприятных обязанностей по дому, поскольку не очень любите заниматься домашним хозяйством. В-третьих, займетесь обновлением вашего жилища. Во второй половине сентября ваша жизнь хоть и станет немного спокойнее и размереннее, но все же не будет лишена суеты и новизны. Особого внимания потребуют сотрудники или подчиненные, а также работа над повышением квалификации. Интерес к новой информации заставит вас больше и чаще общаться с разными людьми, ездить и читать.

ДЕВА

Ваша открытость знаниям сделает вас не только более эрудированными, но и поспособствует росту авторитета. У вас появится много новых знакомств, но не романтических. Вы и сами не будете склонны завязывать любовные отношения, сосредоточившись на рабочих вопросах, таких как продуктивность своей работы, стимулирование подчиненных, внедрение новых разработок. Ваши финансовые дела будут идти все лучше и лучше. Вы проявите интерес к различным областям культуры и науки, вероятно, даже захотите получить второе или третье образование. Со здоровьем возможны проблемы - к концу сентября может обостриться хроническое заболевание.

ВЕСЫ

Вам будут интересны методы сбережения и приумножения капиталов в кратчайшие сроки. Отсюда и желание сыграть в лотерею или другую финансовую игру. Однако фортуна может оказаться не настолько благосклонной к вам, как хотелось бы. В середине сентября ваши должники начнут возвращать долги. Если вы планируете серьезный проект, кредиты, взятые в это время, окажутся очень кстати. В третьей декада месяца возможны визиты дальних родственников. Их длительное пребывание может негативно сказаться на отношениях в семье, поэтому примите меры, чтобы ваши гости не забыли, что они только в гостях. В последних числах сентября вас ожидает приятный сюрприз от любящего человека, а отношения в семье нормализуются и станут даже крепче, чем были.

СКОРПИОН

Вы станете более напористым и активным практически во всех областях жизни, благодаря чему получите все шансы занять лидирующие позиции и в работе, и в личной жизни, и в спорте, и в творчестве. Но слишком напряженный график может не лучшим образом отразиться на здоровье. Ваша стремительность положительно скажется на успехах и, естественно, на уважении к вам со стороны партнеров и коллег. В семье могут часто обсуждаться одни и те же проблемы, что будет выводить вас из равновесия. По вашему мнению, темы споров несущественны, а сами разговоры лучше заменить делами. В третьей декаде звезды вам рекомендуют несколько снизить темп жизни и больше внимания уделять здоровью.

СТРЕЛЕЦ

Первый месяц осени заставит вас немного загрустить и стать более замкнутым. Но это абсолютно не связано с вашими профессиональными успехами или поражениями. В работе как раз все будет идти без сучка и без задоринки. Скорее всего, ваше настроение будет вызвано тоской об уходящем лете и волнениями, касающимися любовной сферы. Однако романтические переживания быстро сотрутся из вашей памяти, и уже ко второй декаде сентября вы станете жизнерадостным и активным. Вас увлекут различные авантюры, в которых будет интересен не только результат, но и сам процесс. В любовных отношениях может появиться интрига, или они будут скрываться. К концу месяца вам предстоит по крайней мере одна длительная поездка, которая послужит приобретению нового опыта, расширит кругозор и даст толчок новым идеям.

КОЗЕРОГ

Стремление к большей независимости заставит вас заняться повышением квалификации с первых чисел сентября 2013 года. Желание быть неординарным может также подтолкнуть к развитию своих творческих талантов. Вы предпочтете больше заниматься увлечениями, не связанными с основным видом деятельности. Такие тенденции могут сделать вас более одиноким, и, осознав это, вы отойдете от изначально взятого курса. Возможно, вы станете мягче, сговорчивее, добрее. Вас ожидают многочисленные увлечения и флирт, но серьезные отношения маловероятны. Ежедневный труд будет по достоинству оценен начальством - вы можете получить повышение по службе, прибавку к зарплате или другой вид поощрения. Хорошее самочувствие будет способствовать успеху во всех начинаниях.

ВОДОЛЕЙ

Ваша карьера с первых дней сентября 2013 года пойдет вверх, а любовные отношения станут страстными и динамичными. Для вас будет важна оценка вашей деятельности людьми, с которыми вы связываете свои надежды и будущее. Не худшим стимулом в работе и творчестве окажутся любовь и одобрение в глазах тех, кто вам близок и симпатичен. В конце сентября предстоит оплаченная увлекательная дальняя поездка. Возможно также рождение нового проекта, который долгое время будет занимать вас. Отменное здоровье в
сентябре базируется на воодушевлении. В любви вас не ждет много побед, но имеющиеся отношения станут крепче и подарят немало приятных часов.

РЫБЫ

Возможно, вы почувствуете, что достигли того уровня, когда можете передавать свой опыт и знания другим. Вы будете блистать в обществе умом и остроумием, найдете много последователей. И здесь самое главное - не зазнаться и не перестать учиться. Ваш бизнес, чего бы он ни касался, будет требовать частых поездок, общения с далеко живущими людьми. Но если вы заняты в области юриспруденции или фундаментальной науки, то вместо путешествий вас ждут серьезные успехи. В личных отношениях следует быть внимательнее, чтобы неосторожным поведением не вызвать ревности. Старайтесь больше внимания уделять внешнему виду, но при этом ведите себя максимально тактично и сдержанно - это добавит вам очков, но избавит от сплетен и кривотолков. О своих планах не сообщайте никому.

Tags: Прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment