Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Беседа Воина и Мага


-Так всегда и случается, когда решаешь к новому идти, старое вздыблется да раскатится! И коли намерение твердо твоё — отступит и  признает власть Воли твоей.

-Что же это! Я как и забыл всё что знал! Зачем же я здесь? Воевать я не хочу боле, теперь  вижу что глупо! Но ведь и отступить не могу. Уберечь должен войско своё и землю.

-Новое должно проделать путь от мысли до дела. Путь этот не всегда быстр. Ты у Души вопроси  какой шаг следующий и когда время придет сделай его смело и решительно. Каждому знанию  своё время. Время знаний о которых говорить стану — в огне тебе виделось.   Каждый кто живёт — живёт и в прошлом и будущем одновременно. Создаётся всё в этот самый  момент.

-Этого мне не уразуметь, маг.

-Ты главное запоминай, а уразумеешь после. Будущее колеблется и выстраивается в чёткий образ  только когда выбор ты сделал. Выбором своим то или иное будущее притягиваешь.

-То есть судьбы и воли божьей нет?

-Судьба — это последовательность заранее предрешённых выборов. Она в твоём подсознании  заложена. Судьба властна лишь над тем что ты делаешь в мире физическом, НО до тех пор пока  ты ответственность не возьмешь за свой выбор и своё подсознание. Как только смог ты  над судьбой своей контроль установить — богом на Земле становишься.

-Как же установить контроль над судьбой?

-Для начала увидеть последовательность однотипных действий, которые ты совершаешь при  принятии какого-либо решения. А затем изменить эту последовательность так, как Душе твоей  угодно. Для этого слушать её нужно.

-Как же её услышать?

-Взывать к ней, каждый день со стремлением просыпаться — управление всем Душе передать  и делать то что для этого нужно. А что нужно — нужно делать выбор — самый искренний и  чистый, самый высокий и нравственный который только можешь исходя из данной ситуации.   Вселенной Любовь правит, значит и учись у неё. Именно для этого ты и на Земле. Учиться у  Любви и становиться всё лучше. Но будь осмотрителен — Любовь чувственная созидать не  в силах. Любовь Вольная Чистая и Сильная творить Великие дела может. Ты к познанию  любви этой придёшь через женщину и ребёнка. Женщиной твоей Земля стать должна,   а ребёнком — человечество.

-Большинство женщин глупы, маг. Чему они научить смогут?

-Это оттого что большинство мужчин — учителя никудышные. Вот женщины и подыгрывают.

Маг улыбнулся, довольный фразой и продолжил:

-Женщина на Земле дана мужчине в помощь. Через неё он узнаёт что Земле нужно, через неё и  Силу получает для созидания на Земле. И иначе быть не может. Такой порядок установил  Творец сущего для всего. И если мужчина осознает и примет этот факт, то станет  эффективнее в действиях своих — в своём предназначении — сеять на Земле зёрна Духа  и служить Тверди и Духу в тверди закапсулированному. Точно так же в каждой женщине  живёт глубина, которая только тому открывается, кто бережно относится к ней, терпеливо  развивает.

Для мужчины — сильная женщина — это подсознательная опасность. Были времена, когда  власть огня подавляла мужское начало и порабощало. Так коллективное мужское сознание  училось взаимодействовать с коллективным женским. В наследство с тех времён у каждого  мужчины в той или иной степени осталась подсознательная программа, которая пресекает  набор женщиной энергии и Силы, которую ей транслирует Земля. Мужчина, понимающий это,   найдёт силы, чтобы эту программу переписать. Программа — суть страх. Искаженное понимание  реальности через призму отрицания.

Вспышки мужской ярости и подавления женственности из-за проявления «женской нелогичности»,   невежества в некоторых вопросах мотивирует женщину либо «закрываться» и укрепляет  заложенные в её подсознание страхи, либо провоцирует на агрессию, что диссонирует  с самой женской сутью и природой, проявленной в том числе как смирение и накладывает  на неё лишь очередные «задачи», «отработки». Возможен и другой исход, когда женщина  понимает, что движет мужчиной и помогает ему с этим справиться. Идеально, когда каждый  работает над своим и помогает другому.

Женщина, которая рядом с мужчиной всегда отражает его самого. Нужно только понять в каких  ключевых моментах происходит это отражение и меняя отношение к ней, мужчина меняет её.

Женщина предстаёт именно такой, какой её хочет видеть мужчина. И если мужчину что-то в  женщине не устраивает — всё дело в подсознании мужчины. Оно хочет видеть именно это.

 Воин внимал так, как будто вся его жизнь зависела от той информации, которую говорил  маг. Так оно на самом деле и было. Разве что зависела не только эта и все жизни которые  в этот момент проживал воин. В нём на момент диалога проявился такой же старец,   внимающий и осознающий. По другому и быть не могло! Все понятия, которые воин слышал  впервые чётко им осознавались! Он с одной стороны был воином, а с другой таким же  очнувшимся ото сна магом, которому передавали мудрость и знания для предстоящей миссии.

-Как я тебя понял, мужчина предназначен для служения женщине! Женщине как Земле, женщине  как матери, женщине как жене, женщине как богине. Так?

-Да. Служить — самое верное слово. Тяжело воспринимать его тем в ком образ искажен слова  этого. В действительности же служение — предназначение мужчины. Он на Земле для этого.   И учиться он у женщины обращению с Землёй, с материальностью, ибо женщина ближе к Земле  и миру физическому. Только через неё мужчина получит ключи для реализации Духа который он  несёт на Земле.

-И мне не просто, маг, принять это. Воспитан я по другому, работы много…Но на то я и  мужчина, что суть страха я знаю, а потому и не боюсь работы. Ты перевернул мой мир, маг.   Теперь иначе всё сложится.

-И помни, что выбора касается — принимать новое, от старого не отходя. Учись у женщины,   но помни всегда — что ты мужчина! Суть твоя —Дух. Так чисто доноси его как сможешь. С  душой своей в сотворчестве будь! Суть — твоя —Душа, частица Духа. Тела свои в чистоте держи  и спокойствии. Суть твоя — 7 тел, 7 измерений, 7 ступеней к Душе. Триединство это  в себе совмести и на один курс направь. Это и есть твоё высшее предназначение для осознания  предназначения еще выше.
http://andreyuspeshniy.blog.ru/204044307.html
Tags: Диалоги, Мужественность, Предназначение, Притча, Успешность, Энергетика отношений
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment