Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Мужчина ищет женщину, похожую на его мать?

От себя:
Мы привыкли слышать такие фразы - "Мужчина ищет женщину, похожую на его мать," "Женщина ищет мужчину, похожего на ее отца", "Дети часто повторяют жизненный сценарий родителей." Да, такое бывает, но не у всех. Вернее почти у всех, но у каждого по-своему. Эта книга позволит найти свои бессознательные сценарии (в книге они называются Трансами), осознать их истоки и проработать их (перестать неосознанно повторять).
В современной психологии часто используется понятие Внутренний Ребенок, введенный Эрихом Берном. Но все думают, что этот Ребенок - милое и сказочное создание. Нифига подобного. У этого "милого создания"  есть своя темная сторона - вытесненные в детстве страхи и убеждения.

От редактора:
Эта книга о том, как выйти за пределы трансов, устаревших стратегий и верований, созданных в детстве в попытке справиться с хаосом и неразберихой. В ней приводится множество примеров и целые россыпи великолепных упражнений по самопознанию и самоисцелению, которые помогут вам освободиться от трансов, управляющих вашей жизнью и не позволяющих быть самим собой. Это истинный процесс трас-ценденции, или выхода из транса. Надеюсь, что этот процесс принесет Вам радость. Данный вариант книги более применим на практике и адресован не только профессионалам (упражнения могут использоваться психотерапевтами при работе с пациентами), но и широкому кругу читателей.
Download : Стивен Волинский - Темная сторона внутреннего ребенка: Следующий шаг
Tags: Книги
Subscribe

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

    В пятницу выделил время на пять-семь онлайн-консультаций. Думал что подключусь к собеседнику, считаю его магический потенциал и пару минут обсудим…

  • ФИОЛЕТОВЫЕ ЛЮДИ НЕ КУШАЮТ

    История первая. Недавно у меня был интересный цикл Кармакоррекции. Девушка через голодание освобождалась от негативных эмоций. В сеансе я подключился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments