Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Гороскоп на 2014 год для всех знаков зодиака - ч.3

Скорпион: гороскоп на 2014 год и будущее

2014 год, проходящий под знаком Лошади, будет бодрым и насыщенным для Скорпионов. Нельзя сказать, что это самый лучший год в жизни людей этого знака зодиака, но и худшим его не назовешь. Скорпионы с самого начала года ринуться вперед, желая действовать и добиваться успеха. Оказаться на вершине получится далеко не у всех. Но обо всем по порядку.

Скорпион: гороскоп на 2014 год и два месяца зимы.

Жизнь Скорпионов в начале года, а именно в январе и феврале будет крайне веселой. Представители этого знака своими действиями и поведением будут притягивать окружающих. По итогам, как говорит гороскоп на 2014 год для Скорпионов, людям этого знака удастся заручиться поддержкой со стороны влиятельных персон и завести несколько очень полезных знакомств.

Кроме того, январь и февраль месяцы в жизни Скорпионов будут целиком и полностью посвящены работе. Скорпион будет добиваться успехов на рабочем месте как индивидуально, так и в коллективе. В принципе, может возрасти и трудовая нагрузка, в результате чего и мужчинам, и женщинам-скорпионам придется разрываться сразу между несколькими задачами и поручениями. Многим повезет выйти из этой неприятной ситуации за счет помощи коллег. Однако, как отмечает зодиакальный гороскоп на 2014 год, именуемый годом лошади, и везунчикам придется немало попотеть. Кстати, представителям этого знака зодиака не рекомендуется быть предельно откровенными на рабочем месте. Не всем понравятся ваши недовольства и жалобы, что может привести к конфликтам, разногласиям и серьезным перебранкам.

Скорпион: гороскоп на 2014 год и теплые месяцы весны.

Наступление весны разбудит в Скорпионах потаенные чувства и желания. Людям этого знака зодиака захочется любви, романтики и близости с противоположным полом. Им захочется ощущать искренние чувства, а не довольствоваться мимолетными эмоциями и ощущениями. Возможно, ближе к середине весы некоторым Скорпионам повезет, и они найдут того человека, с которым можно будет связать свою жизнь, быть предельно честными и не скрываться за маской. Как говорит наш гороскоп на 2014 для Скорпионов, в общем и целом весенний период станет для мужчин и женщин-скорпионов временем любви. Но и без ссор не обойдется. Скорее всего, это будут мелкие разногласия. Однако и на них необходимо обращать свое внимание. Не допускайте ситуаций, заставляющих вашего партнера беспокоиться или ревновать.

Что же касается карьеры и финансов, то здесь, в отличие от личной жизни, все будет очень и очень непросто. Период с апреля по май запомнится Скорпионам напряженной ситуацией с деньгами. Возможно, придется влезть в долги. Здесь не помешает лишняя осторожность. Не стоит брать в долг у тех, кто вам малознаком. Если собираетесь одолжать, то одолжайте у близких друзей или родственников.

Скорпион: гороскоп на 2014 год и жаркие летние месяцы.

Лето с самого своего начала будет отмечено активностью на рабочем месте. Возможно, новым заданием, которое придется по вкусу Скорпионам, а возможно и глобальнее, например, новой профессией. Стоит отметить, что поддержку в трудную минуту Скорпионам окажут их поклонники. Властные люди, имеющие массу нужных связей, подскажут вам выход из сложной ситуации, а также сведут с теми людьми, что помогут вам на практике. Вместе с активностью, очевидно, возрастет и занятость Скорпионов. Гороскоп для женщин-Скорпионов на 2014 отмечает, что представительницам слабого пола придется перерабатывать не меньше, чем мужчинам. Возможно, даже оставаться на ночь, чтобы во время успевать с поручениями и задачами.

В летнее время, в связи с возросшей нагрузкой на Скорпионов, для этих людей особое значение приобретает отдых. Неплохо было бы отправиться в путешествие, уехать подальше от города или родных мест. Новые впечатления, эмоции и чувства помогут Скорпионам позже, по окончанию отпуска, с новыми силами взяться за труды, а значит, и добиться новых высот. Гороскоп на следящий год для Скорпионов отмечает, что недооценивать роль отдыха в повседневной жизни представителям этого знака не стоит ни в коем случае. В карьере вас будут ждать лишь переутомления и разочарования, если вы предпочтете труд восстановления и расслаблению.

Скорпион: гороскоп на 2014 год и прохладные осенние месяцы.

Конец августа, сентябрь и середина октября станут самым сложным периодом для Скорпионов в 2014-ом году. В это время, как отмечает наш гороскоп на 2014 для мужчин-Скорпионов, сильный пол покинет мотивация, а на ее место придут безыдейность и малая активность. Работы будет много, а вот желания действовать, нет. Ситуация обострится, если вы все лето работали, вместо того, чтобы отдыхать и набираться сил. Схожие обстоятельства образуются и на рабочем месте у женщин. Правда, представительницам слабого пола будет куда проще бороться с переутомлением и усталостью, а значит, им будет легче вновь обрести мотивацию и желание действовать.

Ближе к середине осени всем Скорпионам, хотят они того или нет, придется вернуться к активной деятельности, как на рабочем месте, так и на поприще личной жизни. Многим окружающим, в том числе родителям, детям и любимому человеку, понадобится ваша помощь. Так что середина и конец осени – это время активности, а не расслабления. Благо, большая часть людей-скорпионов вовремя осознает ситуацию, с которой столкнется, возьмется за голову и начнет трудиться не покладая рук.

Что касается работы, то в октябре-ноябре месяце 2014-го года Скорпионам придется столкнуться не только с необходимость круглосуточной деятельности, но и с ситуаций, вынуждающей заниматься планированием. Как говорит наш гороскоп на будущий год для Скорпионов, представителям этого знака заранее придется готовить себя к наступающему году, занимать защитную позицию и выжидать. Надеяться на удачу будет глупо, не менее нелепо рассчитывать на помощь со стороны окружающих. Вы должны взять судьбу в свои руки, иначе провала вряд ли удастся избежать.

Кроме того, как говорит гороскоп на 2014 год для “Скорпион”, и мужчины, и женщины этого знака также будут вынуждены заняться анализом прожитого года. В принципе, ничего плохого в этом нет. Скорпионам либо самим захочется расставить все точки над “и”, либо их к этому подтолкнут обстоятельства. В любом случае, детальный разбор прошлого и прогноз будущего принесет лишь пользу.

Стрелец: гороскоп на 2014 год и будущее

Для Стрельцов будущий 2014 год, согласно прогнозам гороскопа, будет продуктивным лишь в случае полной уверенности в собственных силах. Не лишней будет и концентрация, однако, победным знаменем станет именно вера в себя и своих возможности. Если быть объективными, то оказаться в конце 2014-го года в позиции полного победителя будет крайней сложно. Но, это не значит, что не нужно стараться. Наоборот.

Стрелец: гороскоп на 2014 год и холодные месяцы зимы.

Год начнется весьма бодро. В январе Стрельцы будут полны надежд, будут готовы действовать и побеждать. Многим захочется изменений в карьере, поскольку их будет не устраивать их текущее положение. Возможно, некоторым даже удастся получить повышение, а вместе с ним ощутимую прибавку к заработной плате. Некоторым, но не всем. Вообще, говоря о финансах, в этом плане зимой у Стрельцов все будет на зависть хорошо. Не то чтобы Стрельцы совсем не ощущали недостатка денег, просто в те моменты, когда деньги нужны, они у Стрельцов будут, причем в достаточном количестве. Но наш гороскоп на 2014 для Стрельца отмечает, что достаток вовсе не означает, что Стрельцам разрешается совершать опрометчивые поступки. Глупости на финансовом поприще вряд ли пройдут незаметно для вашего бюджета. Поэтому старайтесь держать себя в руках и избегайте откровенных денежных афер.

С наступление февраля Стрельцы постепенно начнут осуществлять свои мечты, причем делать это успешно. Ведь уже к концу этого месяца многим Стрельцам удастся устроиться в комфорте и уюте, не ощущая недостатка в чем либо. Если говорить конкретнее, то особенно удачно и счастливо стрельцы будут ощущать себя в индивидуальном труде. Наш гороскоп на 2014 год для “Стрелец” отмечает, что представителям этого знака зодиака в одиночном труде на общее благо удастся не просто добиться успеха, они смогут заявить о себе и заслужить поддержку со стороны членов руководства. Зима, к слову, будет связана с поездками разъездами Стрельцов. Путешествовать придется много и в основном по делу. Однако, будут иметь место и передвижения локального характера по личным делам. Ничего ужасного или страшного, просто, чтобы решить очередное дело вам придется немного побегать и поездить.

Стрелец: гороскоп на 2014 год и теплые месяцы весны.

С приходом Весны и тепла в любовную, социальную жизнь Стрельцов могут прийти трудности. На почве прошлых проблем, скорее всего, усилится недопонимание между людьми знака Стрельца и их партнерами по отношениям. Вам, Стрельцам, будет не хватать внимания. Кроме того, ощутимой станет разница в интересах с близким человеком, что, несомненно, не пойдет на пользу. Но не стоит впадать в панику. До разрыва дело не дойдет. Партнеры немного поругаются, потом померятся и будут продолжать жить в гармонии и счастье. Наш любовный гороскоп на 2014 год отмечает, что беды не случится, если только вы не станете подливать масла в огонь. В частности конечной точкой в отношениях может стать ревность. Поэтому избегайте флирта и не давайте партнеру повода сомневаться в вас и вашей верности.

По-другому в личной жизни будут обстоять дела у одиноких Стрельцов. Мужчинам и женщинам этого знака, еще ищущим свое счастье, вряд ли удастся отыскать его весной. Да, вполне возможно, что будут иметь место всевозможные приятные знакомства, позже перерастающие в какие-никакие, но любовные отношения. Однако, все они будут кратковременные, то есть начнутся весной и закончатся до наступления лета. Но не стоит огорчаться, поскольку по гороскопу для Стрельцов 2014 год подготовил еще множество приятных сюрпризов для людей этого знака зодиака, сюрпризов, которые будут иметь место как в карьере людей этого знака зодиака, так и на личном поприще.

Прогноз на самые жаркие месяцы года, гороскоп на 2014 год: Стрелец.

Начало лета заставит Стрельцов серьезно задуматься о своем здоровье. Людей этого знака могут поразить инфекции, возможно, венерические болезни, оставшиеся после весенних приключений, аллергические заболевания и просто травмы. Лечиться самому, своими силами будет глупо, поэтому лучше сразу обратиться к врачу, когда только начинают проявляться первые симптомы. Также наш гороскоп на будущий год для Стрельцов советует этим людям следить за своим питанием. Подумайте о нормализации своего питания. Излишки соленого, сладкого, пряного – от всего этого лучше избавиться, хотя бы до наступления осени.

С середины лета у большинства людей начинаются отпуска, а в жизни Стрельца наступает период упорного труда. В принципе, за старания и переработку Стрельцы смогут попросить прибавки или повышения у начальства и, скорее всего, их просьба будет услышана. Как говорит наш гороскоп на 2014 год для “Стрелец”, у людей этого знака летом имеются очень высокие шансы продвинуться по карьерной лестнице. Кроме того, на рабочем месте Стрельцы смогут завести несколько знакомств, которые окажутся крайне полезными в будущем. Поэтому не отказывайте в просьбах людям, будьте отзывчивыми, в будущем ваша доброжелательность по отношению к коллегам будет вознаграждена.

Если говорить о личной жизни, то летом в ней будет все более или менее стабильно. У Стрельцов не появится особых поводов для радости, но и горевать не придется. Лето – это время гармонии и стабильности в любви. Ни в коем случае не пытайтесь сами всколыхнуть свою личную жизнь, все должно идти своим чередом, а ваши попытки как-то разнообразить свои отношения с любимым человеком лишь навредят им.

Стрелец: гороскоп на 2014 год и прохладные во всех смыслах месяцы осени.

Осень Стрельцов ждет очень и очень тяжелая. В первую очередь, какими бы серьезными вам не казались проблемы со здоровьем летом, в осенний период они будут еще серьезнее. Могут обостриться хронические заболевания или напомнить о себе старые болячки, которые вы не залечили до конца. Вообще первый месяц осени лучше всего полностью посвятить отдыху и восстановлению. Устроив себе отпуск, вы защитите не только себя от осложнений, но и не позволите родным пострадать от хворей, которыми вы их можете заразить. Наш гороскоп на следующий год для Стрельцов советует людям этого знака отправиться в сентябре или в начале октября в дальнее путешествие. Лучше всего подойдут горы, поскольку чистый горный воздух придется вам и вашему здоровью как никогда кстати. Если выбирать из теплых стран, то здесь все куда сложнее. Лучшим вариантом станет тропический климат, в принципе не плох будет и пустынный воздух, например, египетский. Выбирать вам.

Конец осени и последний месяц года, декабрь, отметятся незначительными прогрессами на рабочем месте и небольшими встрясками в личной жизни. Ничего серьезного не произойдет, но вам все-таки придется поволноваться. Поводом для беспокойства станет ваша эмоциональная истощенность. Дело в том, что Стрельцам в конце года просто не захочется что-либо делать, в то время как от них будут ожидать прогресса по всем направлениям. Стабилизировать ситуацию будет нелегко, но возможно. Выходом из ситуации станет поддержка окружающих, которые и решат за вас большую часть проблем. Не забудьте их потом поблагодарить.

Наш гороскоп на 2014 год для “Стрелец” говорит, что людей этого созвездия зодиака ожидает не самый простой год и к его событиям лучше всего подготовиться заранее. И последний совет: будьте начеку 24/7. Как бы сильно вы не верили в собственные силы, иногда обстоятельства, заставшие вас врасплох, просто не дадут вам победить. Поэтому не теряйте бдительности ни днем, ни ночью.

Tags: 2014, Зодиак, Прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments