Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Category:

Пять шагов к исполнению желаний силой мысли


Говорят, что мечтам суждено сбываться, но это утверждение можно как доказать, так и опровергнуть. Дело в том, что человек имеет много желаний, поэтому и исполняются они очень избирательно. Отсюда вопрос, как же сделать так, чтобы сбылась именно ваша мечта? Научившись правильно хотеть, вы поймете, что исполнение желаний силой мысли можно осуществить за пять коротких шагов.

Шаг первый: Подготовка

Любое важное действие начинается с подготовки к нему, а исполнение желания является не просто важным, а жизненно важным действием. Именно на этом этапе многие люди допускают самые серьезные ошибки.

Предположим, человек хочет выиграть в лотерею. Он еженедельно покупает лотерейный билет в надежде, что он окажется счастливым. Он думает: «На этот раз мне повезет. Пусть уже не Джек-пот, а хоть несколько десятков тысяч». Затем человек начинает думать о том, как он потратит свой выигрыш: «Если я выиграю Джек-пот, то куплю дом, машину, брошу работу, а может, перееду заграницу, а если выиграю меньше, то, возможно, вложу деньги в бизнес». Человеку может казаться, что он оставляет за судьбой право выбора. На самом деле он лишает себя возможности выиграть, поскольку не знает, чего хочет.Прежде чем начинать желать, необходимо подготовиться к исполнению желания силой мысли и составить не только план действий, но и анализ своей мечты.

Для этого следует честно ответить себе на вопросы:

  • Что вы хотите?

  • Зачем вам это нужно?

  • Что вы будете делать, когда получите желаемое?

Проговорите это вслух, а еще лучше запишите на бумаге. Помните, что мечта должна быть одна. Она должна иметь четкую позитивную формулировку и сильную энергетику.

Шаг второй: Визуализация желаемого
Многие люди знают, что такое визуализация, но совершенно не умеют ею пользоваться. Суть визуализации заключается в том, что для того, чтобы мечта сбылась, необходимо не просто представить конечный результат, а пережить его.

Например, человек хочет продвинуться по карьерной лестнице. Он закрывает глаза и визуализирует себя, сидящего в кресле босса и подписывающего важные документы компании. Это яркий пример неправильной визуализации. Визуализировать нужно не себя взглядом со стороны, а полностью переживать эту ситуацию, задействовав все органы чувств. То есть в своем внутреннем фильме вы должны не просто видеть своими глазами, но и чувствовать вкус, запах, ощущать прикосновения. Если вы еще не в курсе, то визуализация является мощным инструментом для исполнения желания силой мысли и реализации мечты.

Отвлекитесь от посторонних мыслей, закройте глаза и представьте, что должность ваша. Вы сидите за большим деревянным столом. Дотроньтесь до него, ощутите текстуру его поверхности. Вы слышите шаги за дверью и легкий аромат кофе – это секретарша несет вам этот ароматный напиток. Вы слышите стук в дверь, просите ее войти. Она заходит, улыбается и ставит кофе на стол, вы улыбаетесь ей в ответ и т. д.

Говоря о визуализации, следует отметить, что она идеально подходит не только для конечного результата, но и для процесса. В 60-е годы ХХ века в период Холодной войны в США проводились эксперименты, в которых изучались возможности человеческой психики.  Например, в тренировку одной из футбольных команд включили визуализацию, в которой они отрабатывали технику игры, а другую команду тренировали в обычном режиме. На финальном матче победила первая команда, благодаря тому, что не только блестяще отработала каждое свое действие в уме, но и уже почувствовала себя победителем. Технику визуализации сейчас используют многие спортсмены профессионального уровня.


Шаг третий: Позвольте себе иметь желаемое
Большинство людей не могут исполнить свою мечту, потому что не позволяют себе иметь то, что хотят. Например, человек хочет выиграть в лотерею. Он все делает правильно, но в его голове могут появляться мысли о том, что большие деньги могут повлечь за собой большие проблемы – их могут не выплатить, украсть, банк может закрыться. Негативные мысли тоже творят вещи, а на стадии формирования мечты они могут перекрыть путь к его исполнению.

Каждый может исполнить желание силой мысли и воплотить самую невероятную мечту в жизнь, но важно быть готовым получить, то чего он действительно хочет. Если вы хотите разбогатеть, то попробуйте думать, как богатый человек.


Шаг четвертый: Отпустите свою мечту
Бывает, что человек что-то очень сильно хочет, но никак не получает. Это связано с тем, что человек боится или не может передать свое желание Вселенной, чтобы она его исполнила лучшим образом. Привязываясь к мечте, мы держим ее при себе. Привязку создает излишняя эмоциональность и нетерпение. Поэтому следует успокоиться, остыть и запастись терпением.

Ваше желание может исполниться в течение недели, месяца, года или нескольких лет, в зависимости от вашей готовности к нему. Помните, что всему свое время. Однако, вы можете попробовать при формулировке желания загадать определенный срок его исполнения. Важно понимать, что, загадывая срок, вы рискуете потерять возможности, которые могли бы прийти раньше положенного срока, либо оказаться совершенно неготовым к своей мечте. Например, уволился сотрудник и вам светит повышение, но вы не обладаете достаточной квалификацией для новой должности.


Шаг пятый: Держите рот на замке
Если вы хотите поставленной цели, то не следует никому говорить о ней. Многие люди считают, что сокровенным нельзя делиться, поскольку могут сглазить. Однако дело не в сглазе. Посторонние люди просто могут отобрать у вас энергию, которая понадобится для исполнения желания силой мысли и реализации мечты. При этом не имеет значения, как ведет себя слушатель и что он чувствует.

Даже если человек поддерживает вас во всех начинаниях, вы все равно отдаете ему частичку своей энергии, что может отсрочить исполнение желания или погасить ваш интерес к собственной мечте.
http://gorobchenko.org/pyat-shagov-k-ispolneniyu-zhelanij-siloj-my-sli/
Tags: Практика, Успешность
Subscribe

  • КЛЮЧ К ПОЗНАНИЮ СЕБЯ (Одесса, 30 ноября+1 декабря)

    Я не обещаю вам ни больших денег ни счастья на всю жизнь, но вы сможете понять чего вам не хватает, что с вами не так, и как это всё исправить!…

  • Проактивный или ждун?

    Третий модуль курса "ТОП-Перепрожизнь" посвящён бодинамической структуре характера "Автономия". И тут всё о проактивности и…

  • Структура Потребности

    Внимание, в тексте много психологических терминов. С точки зрения Бодинамики эта структура характера связана с ощущением собственных потребностей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments