Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Общий гороскоп на 2014 год

Верите ли вы в чудеса? Если нет, то наступающий 2014 год может изменить ваше мнение об этом. Звезды гороскопа обещают, что год пройдет под знаком иррациональности и противоречий, и если не чудес, то необычных событий в нем будет достаточно. Особенно это относится к первой половине года.

С самого начала года четыре важные планеты Солнечной системы – Юпитер, Марс, Плутон и Уран – начнут выстраиваться в крест, а крест – это всегда столкновение стихий и целый клубок противоречий.

Одним словом, если по Восточному гороскопу год пройдет под знаком Лошади, то Лошадь эта может оказаться с норовом.

В добавок ко всему, в первой половине 2014 года обычно стремительный Марс надолго окажется в заточении в созвездии Весов. В силу этого, крестообразный узор продержится на небе непривычно долго – всю первую половину 2014 года, достигнув своего максимума в апреле.

Безусловно, столь необычное и яркое расположение планет в наступающем году не может не оказать мощного виляния на всю нашу жизнь. В этот период у многих людей логика и рассудок могут войти в острое противоречие с мощными первобытными инстинктами, которые начнут всплывать из темных глубин бессознательного. Справиться с этими инстинктами будет достаточно сложно, в силу чего в 2014 году велик риск ошибок, нелогичных и противоречивых поступков.

В целом гороскоп на 2014 год можно условно разделить на две половины, причем первая половина года сравнима с волшебной сказкой, в которой вы – главный герой и только от вас зависит, окажется ли эта сказка доброй или не очень. С самого начала года многие привычные схемы начнут давать сбой, а заточённый под Весами Марс будет провоцировать малодушное желание отступить и опустить руки. Стоит пойти на поводу у этого чувства, и любые планы способны пойти прахом. Так что звезды предупреждают: если в 2014 году вы не хотите почувствовать себя Иваном-Царевичем, заблудившимся в темном сказочном лесу, старайтесь не поддаваться пораженческим настроениям и порывам!

Впрочем, достаточно не опускать рук и верить в свою звезду, и ситуация, как по волшебству, может обернуться для вас своей солнечной стороной, а наступающий год подарит новые большие возможности. В этом случае, на фоне общей растерянности, которая характерна для первой половины 2014 года, ваша энергия и вера в себя будут выгодно отличать вас от остальных. К тому же, несмотря на противоречия планет, благосклонный Юпитер находится в сильном знаке, а значит, поможет вам сохранить ясный ум и найти выход практически из любой ситуации. Воспользуйтесь этим, чтобы укрепить свои позиции и обойти конкурентов.

Что же касается второй половины 2014 года, то гороскоп на этот период куда более благоприятный (если, конечно, не наломать дров в первой половине!). С середины лета Марс начнет набирать активность под знаком Скорпиона, и ситуация нормализуется. Это отличное время для бизнеса, самостоятельных проектов, новых начинаний и реализации самых смелых, амбициозных идей! Другими словами, не скромничайте: ставьте перед собой заоблачные цели и не бойтесь мечтать. Задачи, за которые в другое время вы боялись даже браться, во второй половине 2014 года вполне могут оказаться вам по плечу и принести головокружительный успех.
Tags: Прогнозы
Subscribe

  • Финская мудрость

    via

  • Что принимать от депрессии

    — Доктор, что мне принимать от депрессии? — Просто принимайте себя 3 раза в день после еды. — Себя надо подготовить? — Нет,…

  • Причины заболеваний

    В древнем ведическом трактате “Книга бессмертных” говорится: «Не думайте, что болезни, страдания и неудачи, приходят случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments