Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Характер года Синей Лошади-2014

31 января 2014 года, распахнув дверь копытом, в нашу жизнь ворвется нетерпеливая синяя деревянная Лошадь, на весь 2014 год установив свои особые порядки! На Востоке к наступлению года Лошади традиционно относятся двояко: с одной стороны, благородная Лошадь считается символом честности, энергии и таланта. С другой же – китайцы советуют накинуть на норовистую Лошадь узду, постаравшись в 2014 году смягчить ее слишком бурные порывы. В китайском гороскопе Лошадь – отнюдь не покорная рабочая лошадка. Это дикий и гордый мустанг, к которому нужен особый подход!

Чего же нам ждать в 2014 году от этого беспокойного животного? Во-первых, ускорения темпов жизни, большого количества событий и перемен. Энергичная синяя Лошадь не любит простоя, а простой для нее – рутинное течение дел. Ее задача – мчаться на пределе сил, на полном скаку обгоняя конкурентов. А это означает, что и покровительствовать в свой год она собирается людям, которые не стоят на месте, а рвутся вперед в попытке чего-то достичь.

Люди, которым в год Лошади будет сопутствовать удача

Неважно, идет ли речь о честолюбивых карьерных порывах, стремлении к новым высотам в спорте, науке, учебе, бизнесе или любви – к любым попыткам достичь вершин успеха и даже прыгнуть выше головы синяя Лошадь отнесется более чем благосклонно. В этой связи особенно хорошо, что Олимпиада 2014 года пройдет под ее руководством: в год Лошади любое спортивное состязание похоже на азартный ипподром, так что от Олимпиады можно смело ожидать упорнейшей борьбы и заоблачных рекордов!

Еще одно направление, которое синяя Лошадь весь 2014 год будет поддерживать, холить и лелеять, – это творчество. А если брать шире, то все новаторские, нестандартные ходы. Свободолюбивая Лошадь не приемлет ограничений и рамок, ей интересны не столбовые дороги, а неизведанные пути. Всем тем, кто в ее год собирается проявить творческие таланты или использовать в делах креативный подход, Лошадь обещает обернуться крылатым Пегасом, обеспечив свежей порцией вдохновения.

Кроме того, любознательная синяя Лошадь будет благодарна тем, кто в 2014 году расширят ее кругозор. Под ее покровительством будут сделано немало открытий, вплоть до того, что какие-то из них могут резким толчком продвинуть науку вперед!

Желание Лошади все узнать и увидеть проявится еще и в том, что она не позволит сидеть на одном месте, побуждая отправиться в путь. Желательно, как можно более далекий. Путешествия в экзотические страны, командировки, новый опыт, общение с новыми людьми – все это синяя деревянная Лошадь будет поощрять. Вы сами можете удивиться тому, что на долгожданную поездку вдруг найдутся и время, и финансы!

Чего в год Лошади следует избегать

Впрочем, тех, кто подумал, что гороскоп на год синей Лошади – это одни сплошные плюсы, придется разочаровать. Увы, но это не так. Многие положительные качества Лошади в 2104 году могут раз за разом проявлять себя с обратной стороны, и тогда ее стремительность обернется горячностью и импульсивностью, а новаторский подход будет опасно попахивать авантюризмом. Это может привести к крупным ошибкам, последствия которых еще долго будут давать о себе знать. Кроме того, прямолинейность и резкость Лошади – черты, способные обеспечить ей немало конфронтаций с окружающими.

Что ж, как гласит китайская мудрость, «все лошади спотыкаются, все люди ошибаются». Чтобы избежать проблем, в любых ситуациях в 2014 году надо сначала все как следует продумать и взвесить, а потом уже действовать. Даже несмотря на то, что нетерпеливая Лошадь будет склонять вас к обратному.

Как понравиться Лошади в 2014 году?

Так кому же больше всех повезет в 2014 году? Если подвести итог всему сказанному, портрет любимца Лошади таков: это человек с широким спектром интересов, любознательный и дерзкий, нацеленный на результат, с нестандартным и творческим взглядом на мир. Проявить какие-то из этих качеств и заручиться удачей на весь год каждому под силу!

Качества, которые в год Лошади приведут к успеху


  • Стремление достичь новых высот

  • Желание расширить свой кругозор, увидеть и узнать что-то новое

  • Активность и энергичность в достижении цели

  • Честность, великодушие

  • Творческий подход

  • Решительность и смелость

  • Коммуникабельность, общительность

  • Мобильность, легкость на подъем

  • Открытость навстречу новому

  • Умение радоваться жизни

Tags: 2014, Прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments