Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Касты (Варны) кратко


У каждого человека точка сборки имеет преимущественное,ОСНОВНОЕ место фиксации,которое определяет принадлежность человека к определенной касте.

ПЕРВАЯ КАСТА - фиксация точки сборки на муладхара-чакре.(люди этой касты могут только работать и выполнять приказы.Это работяги.Они заботятся лишь о том,чтобы было что поесть и во что одеться в холода.)

ВТОРАЯ КАСТА - точка сборки на свадхистана-чакре.(на этом уровне человек начинает понимать,что необязательно пахать всю жизнь,можно находить нужные связи и заниматься торговлей)

ТРЕТЬЯ КАСТА - точка сборки на манипура-чакре.(люди этого уровня учаться управлять другими людьми)

Люди,принадлежащие к трем первым кастам,что бы они с энергиями ни делали,могут производить изменения только внутри себя,потому что точка сборки фиксирована у них на уровне трех нижних чакр.

Начиная с четвертой касты,где точка сборки фиксируется на уровне анахата-чакры и выше,идет работа направленная вовне,энергетика человека воздействует на внешнюю ситуацию.(то есть,люди 4-й касты уже обладают определенными сидхами(магическими способностями)

ЧЕТВЕРТАЯ КАСТА имеет 4 уровня.

1-й уровень - точка сборки находится в области анахата-чакры.Маги этого уровня могут быть излишне эмоциональны.Общение с такими ясновидящими представляет собой большие трудности,потому что они очень неуравновешенны.

2-й уровень - точка сборки на вишудхе.Это разумные маги,умеют сдерживать эмоции,со всеми спокойно общаются.От них бесполезно ждать проявления каких-либо эмоций.Маги 2-го уровня не злые,не добрые,они просто рациональные.

3-й уровень - точка сборки на аджна-чакре.Маги этого уровня не только хорошо видят энергии,но способны проецировать "наружу" создаваемые образы.Происходит активное воздействие на окружающую среду.

4-й уровень - фиксация точки сборки на сахасрара-чакре,то есть практически любая мысль материализуется."(это уже своего рода не человек)
Tags: 4 базовых, Предназначение
Subscribe

  • ВОЗВРАЩАЮСЬ К ПРЯМЫМ ЭФИРАМ

    18.05 вт - Как снять порчу самостоятельно. 19.05 ср - В чём разница между магическим мышлением, экстрасенсорными способностями и галлюцинациями?…

  • НЕ СРАВНИВАЙ #УЙ С ПАЛЬЦЕМ

    Когда-то давно, лет 15 назад, я нашёл в сети одну "умную" статью о том, как стать самым желанным мужчиной. Статья называлась "Волшебные пальчики".…

  • ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ САМООЧИЩЕНИЯ - с 20 мая

    Я с радостью приглашаю вас на мой авторский энергетический тренинг с элементами телесной психотерапии. 📈За 29 дней вы научитесь базовым магическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments