Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Очень быстрая психотерапия

Простое и очень эффективное правило психотерапевта ! Научите пациента стоять  на защите своего психологического состояния комфорта применяя словосочетание – При чем тут Я?

Если человеку внутренне  тепло и хорошо и он себя хорошо при этом чувствуете – это и называется чувством внутреннего психологического комфорта!

Попробуем представить ситуацию:

Вы находитесь в состоянии внутреннего комфорта, но появляется другой человек или обстоятельство, которое мешает Вам ощущать свой внутренний комфорт.

В этот момент, для защиты своего внутреннего комфорта, Вам и следует задать себе вопрос "При чем тут я"! Это позволит Вам оставить неизменным своё состояние внутреннего комфорта и остаться стабильным.

При чем тут я – это слово мантра которое будет находиться  на защите Вашего внутреннего комфорта!

Всегда произносите местоимения "Я"!

Обучайте людей которые обратились к вам за помощью всегда находиться на защите своего внутреннего комфорта при помощи фразы "При чем тут я?"

Ещё один пример:
Ввы покушали вам тепло и комфортно, вы чувствуете маленькое счастье в середине себя, вас ничего не беспокоит, счастье счастье радость радость ! И вдруг появляется рядом человек, который плохо себя чувствует, очень возбужден, сосредоточен на своих комплексах и негативных внутренних состояниях.

Он начинает смотреть на Вас, и он считает, что он должен Вас поменять – сделать так чтобы вы чувствовали себя так же некомфортно, как и он.

Отношения индивидуумов устроены по принципу уравновешивания. Всегда один человек уравновешивает состояние второго человека, для того чтобы настроится на обмен информации.

Итак, часто вы не хотите делать то, что от вас требуют окружающие люди и они естественно злятся на это? При этом хотите оставаться в зоне своего личного комфорта?

Для того чтобы оставаться в зоне своего личного комфорта всегда произносите как мантру следующие слова. Эти слова, слова счастья, – эти слова ПРИ ЧЕМ ТУТ Я!

Что бы вам не говорил человек всегда произносите "При чем тут я"?

Зачем изменять свое состояние внутреннего комфрта – охраняйте его при помощи этой фразы.

При чем тут я – фраза защитник вашей психики от влияния из вне!
http://kailas.in.ua/2014/03/primitivnaya-psixoterapiya/

Tags: Отношения, Практика
Subscribe

  • Молитвенная практика

    Как обычно, начну с разбора ошибок. Когда люди оказываются в неприятной ситуации, то (в лучшем случае) начинают молиться. Но, к сожалению, в 90%…

  • Разговариваете ли вы с собой?

    Вот я прямо вижу, как некоторые из вас покрутили пальцем у виска с мыслью "у Леонида крыша уже точно поехала". Так ведь недолго и…

  • Как принять и полюбить себя

    Пошаговый алгоритм с гарантией. Бесплатный онлайн мастер-класс 26 мая 20:00 мск/укр. Теоретическая часть: - Узнаете откуда берётся нелюбовь к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments