Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Части тела

Мы продолжаем тему сканирования тела. И сейчас рекомендую расписать карту тела.
При этом он поделил голову на три части, грудь на три части и живот также на три части.

Голова является отображением уже знакомой нам триады — информации, энергии, материи. Темя — “Дыра Брахмы”, место входа тонких информационных потоков, нагваль. От бровей до губ - энергетическая зона, с ее помощью мы улавливаем информацию на уровне звуков, запахов, света. Рот — материальный аспект информации, при разговоре материализуются мысли.

Грудь так же триедина. От шеи до ключиц - энергия мыслей и эмоций. Грудная клетка содержит энергию энергий, сердце и лёгкие самая силовая часть организма. Здесь и находится абсолютная любовь.

На середине расстояния от мечевидного отростка до пупка находится нижняя граница материальной части энергетической зоны - место, где находится сила желаний и энергия для поступков. Желудок, переваривая пищу, даёт энергетические компоненты для всего организма.

Нижней частью нагвальной части материи является пупок. В ней размещается опыт предков, история канала рода, и всё, что с ним пришло. В частности и запреты родителей. Между пупком и лонным сочленением находится нижняя граница энергетической части тоналя - сила намерения, сила поступка, энергия событий. Именно здесь находиться опыт прошлых жизней, наш опыт и здесь формируются события.

Низ живота: самореализация, проявление себя в мире, творчество, воля. Если нет самореализации, то возникает стремление к сексу. Если нет секса, сила направляется на самореализацию.

"Игры во времени"
Tags: Книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments