Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Торсунов о мужчине и женщине

Женщина должна понять, что она сама создаёт своё счастье. Некоторые женщины думают, что выйдут замуж за хорошего человека – будет хорошая семья, выйду за плохого, будет плохая семья. Это бред. Потому что ни одного хорошего человека сейчас не женатого нет. Хороших мужчин, в принципе, мало, потому что мужчины имеют динамическую природу, их всегда куда-то заносит. Они люди крайностей. В хорошее занесло- вообще в монастырь может уйти, опять пропал для женитьбы. В плохое понесло его – он уже в вытрезвителе. Такого тоже брать невозможно. Посерединке пока он находится, пока его несёт, там перехватить сложно, потому что кто-то уже есть. То есть хорошего мужчину найти сложно. Таким образом, если какой-то мужчина полюбил, женщине надо определить способен ли он меняться. Основная зацепка женщины в наше время, чтобы создать счастливую семью, это видеть склонность мужчины меняться. И эта склонность уничтожается полностью, если женщина привязана сильнее, чем он к ней. Согласно Ведам, пока мужчина и девушка не поженились (читай "не легли в постель"), до этого момента мужчина развивается как личность. Он меняется в лучшую сторону. После того, как поженились уже, меняется женщина. То есть пока не поженились, мужчина привязывается к женщине сильнее и сильнее. Пока женщина не даёт мужчине наслаждаться собой в полной степени, он будет стремиться меняться. У него это происходит естественным образом. Он будет стараться меняться. В Ведической культуре говорилось, что женщина как можно дольше должна держать мужчину на расстоянии.
Она должна стараться делать так, чтоб он был чуть-чуть дальше, чем он хочет, но при этом она должна его всегда манить. Она должна улыбаться ему, ласково беседовать, должна что-то ему позволять чуть-чуть, но всегда не давать того, чего он хочет. То есть не давать возможности полного соединения. И в это время надо с ним общаться и просить вот это поменять в себе, вот это поменять, просить его развиваться как личность. И он будет стараться, ему даже понравится это делать. Если она таким образом запустит в нём процесс развития, то и дальше он будет развиваться. Он даже женится и будет всё равно развиваться, но уже слабее. Когда у мужчины с женщиной начался постельный режим, он уже добился своего, ему уже тяжело работать над собой так, как раньше. Тяжелее развивать себя духовно, нравственно. И у них начинается медовый месяц. То есть никто не развивается, все балдеют, всем хорошо. Дальше женщина начинает привязываться к мужчине. Соотвественно, мужчина постепенно берёт власть в свои руки и начинает доминировать. Он начинает женщину воспитывать и она воспитывается всё это время. Дальше должно произойти то, что её уже не утраивает как он себя ведёт, она должна отстраниться и его воспитывать. То есть они должны вот так меняться местами периодически: то она его воспитывает, то он её. Так развивается семейная жизнь.
отсюда
Tags: Отношения
Subscribe

  • Я СОВЕРШАЛ СУИЦИД...

    Мне больно в этом признаться, но я мечтал умереть. Это случилось в 2009м. Мы с другом поехали на Тарханкут погружаться с аквалангами под воду. Но…

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

    В пятницу выделил время на пять-семь онлайн-консультаций. Думал что подключусь к собеседнику, считаю его магический потенциал и пару минут обсудим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments