Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Наконец у нас получилось!!

Оригинал взят у olenka_ilyina в Наконец у нас получилось!!
Мы с нашим фондом взялись за  Савинскую школу-интернат в Мари-Эл. Там учатся 138 детей из них 27 сирот, дети незрячие. Да, вот так вот судьба подкидывает задачу. Слепые дети сироты. Это как раз тот случай, когда у интерната долги, находятся в небогатом регионе, спонсоры туда не добираются. Поверьте, я знаю, казанские и московские подобные заведения просто в шоколаде по сравнению с Савинской школой-интернатом. Дети провинциально-добродушные, стеснительные, не избалованные.  Для них мы сейчас собираем средства на одежду и на гаджет под суровым названием тифлофлешплеер.  Тифлофлешплееры мы уже вручили трем детям, теперь они могут слушать аудиокниги, читать документы, работать на компе, звонить по скайпу, загрузить маршрут передвижения и многое другое, что для нас абсолютно само собой разумеющееся, для них просто нереально.
Все детали, фотки и отчеты можно смотреть в моем блоге, и в блоге нашего фонда. Ссылки тут не ставлю, и так уже злоупотребляю.
 Ну и главное.
Если у кого бывают лишние средства, а желание сделать что-то хорошее в жизни не угасло, просто помогите мне еще собрать на 24 тифлофлешплеера для сирот. Отчитаюсь о каждой копейке, не вопрос. Если предпочтете купить себе голду, пойму, не такая я уж и дура.

Мы таки доехали до Савинской школы – интерната. Это случилось вчера, 13 мая 2014 года. Не все фото еще разобраны, не все сканы документов еще сняты. Все будет, все сделаю. Девять тифлофлешплееров переданы в руки.

Дорога наша была любопытной, по пути встречались разные интересности. Лось искусственный, реального жаль не было.
лось

Припарковались. Красиво, зелено, в прошлый приезд был депрессовый вид вокруг.
приехали

На стенде вот какое дело
уголок обязанных

Нас встретил Артем Иванов. Мы ему в прошлый приезд вручали тифлофлешплеер. Теперь то понятно, что у него теперь все супер?!
четкий пацан

А потом мы пошли вручать гаджеты. Это всегда делается торжественно, в кабинете директора.
Банда блатных
Сидоров Евгений, 9 класс, 16 лет
Егорова Наталья, 11 класс, 17 лет
Маслянников Дима, 6 класс, 12 лет
Речкина Эльмира, 5 класс, 12 лет
Шульгина Ульяна, 6 класс, 12 лет
Ожиганова Юлия, 5 класс, 11 лет
Куклин Андрей, 6 класс, 12 лет
Самсонов Андрей, 5 класс, 16 лет

А вот Мангасарян Арсен запаздал немного, пришлось ему вручать почти в коридоре
Мангасарян

Потом мы гуляли в зоопарке, вместе с детьми. Встретили ослика, козлика и хорька. Что зоопарк, что реальный мир, все одно. Хорек спит, не пугайтесь
животный мир

Потом будет еще много фоток, мы там знатно потусили, познакомились с физруком, болельщиком Зенита и Алевтиной Васильевной.

Если вдруг что, вы знаете, там еще 15 сирот.
Спасибо, что помогли !!
http://world-of-tanks.livejournal.com/5323295.html

Subscribe

  • "Я справлюсь сама"

    Когда женщина произносит фразу "Я справлюсь сама", она формирует барьер между собой и миром. между собой и Богом, между собой и мужчинами,…

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Функция страха - фрагмент мастер класса

    ► Фрагмент мастер-класса "Скорая психологическая самопомощь при страхе и тревоге". Теоретическая часть: - Осознаете причины своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments