Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Что в имени тебе моём?

Общаюсь с одной девушкой. За несколько недель общения с ней я ни разу не услышал чтобы она произносила мое имя. Обращение ко мне всегда безименное. На мои просьбы «назови меня по имени» в ответ слышу отмазки.

Задумался – а почему нам (мне) так важно, чтобы нас (меня) называли по имени?
Да, психологи говорят что собеседнику приятно, когда произносят его имя. Но почему? Какие биоэнергетические процессы происходят, когда мы произносим чужое имя?

Имя – это звуковой код человека. При произнесении имени  произносится сонастройка наших вибраций. Например некоторые мантры - это произнесение имён божеств. И читающие эти мантры вслух сонастраиваются с тонкими телами богов/эгрегоров.

Когда мы произносим вслух имя собеседника на ментальном плане производится посыл от нашей ауры к ауре собеседника с темой «Я хочу обменяться с тобой информацией/энергией». На эфирном плане вибрации нашего тела подстраиваются под вибрации партнера, мы делаем шаг к нему, сближаемся. Собеседник естественно чувствует, что вы стали ближе к нему.

Попробуйте осознать Ваши ощущения (телесные, тонкоплановые и эмоциональные) когда кто-то произносит Ваше имя, обращается к Вам. Надеюсь Вы найдете много приятного.
Tags: АВТОРСКОЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments