Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

2010

Сёрф-прогноз СОЛАРЫ на 2010 год. «НА ДОРОГЕ ЛЮБВИ»

ОБЗОР 2009
2009 был мощным переходным годом, давшим нам необходимый опыт и уроки. Весь год от нас требовалось приложение огромных усилий, но нам были дарованы потрясающие возможности для растяжения и трансформации. Лишь некоторые из нас достигли Центральной Точки ПРАВИЛЬНОГО ВРЕМЕНИ – ПРАВИЛЬНОГО МЕСТА и явили Истинных. В середине года, 5 июня, на планету опустилась ЛЮБОВЬ ЧИСТОГО СЕРДЦА, и был рожден Белый Дракон. Это означило конец долгого цикла Укоренения Нового. Новое и Истинное наконец-то появилось здесь!

2009 был годом, в котором наложенные, одновременные реальности дуальности и Единого начали заметно расходиться. Из-за этого место, в котором мы разместились, определяло опыт, который мы получили. Нашу реакцию на испытанное определяло то, где мы заякорили себя – в Едином или дуальности.

Некоторые люди ощутили, что 2009 был очень тяжелым годом. Такое ощущение возникло из-за того, что мы проходили через невероятные трудности Идеального Шторма. Те из нас, кто уже прошел через Идеальный Шторм, обнаружили, что им стало легче проходить по многочисленным трудностям, используя более широкие доски и разработав новые формы навигации.



ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ ВОЛНЫ И МОСТЫ В 2010

2010 сильно повлияет на наши роли в Первой, Второй Волнах и Мостах. Многие из нас перейдут на новый уровень, явив Истинные Я. Когда это произойдет мы объединимся, выровнявшись по цели как никогда ранее.

Далее
Tags: Ченнелинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments