Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Новый запрос из пространства

В последнее время ко мне всё чаще стали приходить запросы на обучение экстрасенсорике. Вернее даже не сколько на обучение, а на сопровождение личностному росту. И я считаю, что это хорошо. Общество постепенно эволюционирует, люди хотят развиваться...

Вот этой коротенькой статьёй я объявляю о своей новой услуге - индивидуальные занятия по развитию сопровождению в Пути. Эти занятия могут в себя включать развитие экстрасенсорных способностей, коррекцию отношений с окружающими людьми, избавление от страхов и повышение самооценки и много чего другое.

Формат занятий - 60-минутная скайп-беседа 1 раз в неделю.

 

А ещё, на следующей неделе я буду проводить акцию "Безоплатный коучинг", в рамках которой я выделю 5 скайп-бесед. кому интересно, можете записываться комментарием к этому посту.
http://leonid-orlan.com/novyj-zapros-iz-prostranstva.html
Tags: АВТОРСКОЕ
Subscribe

  • "Я справлюсь сама"

    Когда женщина произносит фразу "Я справлюсь сама", она формирует барьер между собой и миром. между собой и Богом, между собой и мужчинами,…

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Функция страха - фрагмент мастер класса

    ► Фрагмент мастер-класса "Скорая психологическая самопомощь при страхе и тревоге". Теоретическая часть: - Осознаете причины своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment