Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

А.К.Зайцев Прогноз на июнь 2010 "Июнь бурлящий"

1. Май завершает весну. В этом году он стопроцентно летний месяц. Что же июнь? А он будет в России (ее центре) вполне субтропическим: много Солнца и много дождей. Всё будет идти в рост. Бурно и безгранично, смывая старое и проявляя новое. Как там у Стругацких!?
Наступило (пришло) время генеральной очистки Земли. И это задача стихий. А также тех, кто уже проснулся в полноте своих сил.
Не найдется партий, которые смогут объяснить, что происходит.
Мало будет и государственных деятелей, способных просто понять наступившие изменения. Традиционная политическая воля зависнет в небытии. А для новой элиты будет остро не хватать новых парадигм мышления и знаний, знаний, знаний.

2. Грозы июня благотворны для природы. Бури достанутся городам, где концентрация эмоций всегда выше, намного выше.
Эти эмоции можно переплавить в более благородные энергии. Дело за желающими поддерживать неуемную жизнь городов, истинных заповедников конфликтного образа жизни.
Новая энергетическая база, сформированная в мае, усилить эффекты бурных проявлений природы относительно привычного стиля реагирования людей на выстроенные ими же баррикады сознания.
Скрежет экономики добавит эмоций. Треск политики только их усилит. Элита на глазах будет терять остатки авторитета и разрушать многовековой общественный договор.
У новой элиты будет много задач, которые придётся брать на себя, не ожидая призывов и лидеров. Каждому придется самоопределяться лидером самостоятельно.

3. Май сдобрил теплом. Июнь к этому благу прибавит неожиданно теплые ночи с хорошим южным привкусом.
Пора привыкать. Субтропики уже здесь. И думать надо о жизни в новых условиях, ибо по-старому уже не получится.
Кто-то предсказывает никому не нужные звездопады. А кто их заказывал на Земле? Кому они нужны? Если и нужны, то явно не нам. И раскрою небольшой секрет: Творцы давно все потоки этих неслучайных камней природы перенаправили на астероидный пояс, для его дробления, ибо там предстоит появиться новому Фаэтону, который сейчас ходит на противовесе Земли.
И процесс очищения не будет столь уж долгим. И зачем нам эта очистительная для всей Солнечной системы энергия? Нам лишнего не надо.
Кому-то до сих пор неймется геополюса (не путать с геомагнитными) сменить. Чтобы потешиться пляской тектонических плит. И этих "товарищей" ХОЧЕТСЯ УСПОКОИТЬ: вопрос данный решен еще в апреле 2005 года укреплением энергетической оси Земли. Так что прецессия прецессией, а срыва не будет. И нечего людям голову морочить.
Не сходит и тема войны. То одних это волнует, то другие спешат потрясти дубинкой оружия. Что ж, каждому своё. Но безопасности у агрессоров больше не станет. Могут быть очень острые и быстрые реакции геофизики (типа "почва из-под ног уйдет", буквально).
Так что успокоимся и найдем другие основания для очень мощных действий - в связи с процессом расширения Земли. Значительного расширения. И под землю от него не спрячешься. И тектонические плиты потрескивают уже. И новые материки всплывают или активно освобождаются ото льда.
Масса очень интересных последствий нас ожидает в обживании этой новизны.

4. "Зачем искать лишние приключения?" - скажет осторожный.
"Что за жизнь без происшествий и напряжений?" - заявит экстремал.
"Приключение приключению рознь!", - утвердит реалист.
А что скажет Творец?

5. Июнь славен самыми длинными днями, и столь же короткими ночами. Много Света - вот его достоинство. И июнь оправдает свою суть - даст людям и природе столько Света, что мало никому не будет. Свет войдет во всё и во всех. И Свет сделает своё дело - одних просветлит, других - подтолкнет, третьих - отправит на отдых в миры ожидания.
Отсюда - пока есть время, - полезно подумать о вечном, о вечном, как о смысле жизни вообще. О вечном, как непрестанном поиске динамического совершенства. О вечном, как мыслью обустроенной реальности. О вечном, как той форме безсмертия, которую выбирает идущий, и не выбирает спящий.

6. Ясным раним июньским утром хорошо побродить босиком по росистой траве. Чувственно и полезно для здоровья, ибо росе в чистых пространствах цены нет. А если еще и покататься в травах!

7. Июнем год не заканчивается. Как не заканчивается жизнь, что бы не происходило. Мир устроен сознанием, а сознание безсмертно.
Другое дело - тело человека, которое также может быть безсмертно, но предпочитает в силу устоявшейся мысли регулярно отмирать, что космически в широком масштабе времени явно не продуктивно. Для творческого человека, не для животноподобного существа.
Эксперимент Земли как раз с этим и связан, в этом его суть - перейти к телам постоянного обитания, настолько гибким, что нет их смысла менять, приостанавливая творчество и творение.
Процесс просыпания возвращает всех нас к этим идеям. И, вместе с тем, этот процесс не будет автоматическим, сразу "для всех", так как всем и строго индивидуально предстоит проснуться в общих потоках творения, и самостоятельно отправиться в поиск себя вечного и творящего, свободного и любящего. За день-два это не получится. Нужны годы преобразования себя.
Июнь будет неплохим стартовым месяцем для тех, кто устремится к себе вечному.

8. Июнем начинается решительный поворот Земли к ее новым формам бытия. Она набрала необходимые для этого силы и отправляется в путь перерождения. Путь не простой для всех живущих на ней, ибо много болячек сформировали люди на ее челе. И их лечение будет как терапевтическим, так и хирургическим. И удивляться, а тем более пугаться этому, уже поздно. Как говорится, раньше надо было думать.
Теперь предстоит оперативно действовать, выводя гигантские массы людей из наиболее преобразуемых регионов планеты.
И сделать это можно только сообща, всем вместе, только объединившись в едином порыве реорганизации жизни.

9. Июньские теплые вечера и жаркие дни сместят центр общения на вечер, ограничив активность в дневные часы. Сопротивляющиеся почувствуют сопротивление, тем большее, чем больше они будут настаивать на устоявшихся порядках. В любых типах организаций и учреждений.

10. В июне ожидаются грозы, самые разные. И гром будет греметь часто среди бела дня и при ясном небе.
Всё объяснение - эмоции. Эмоции будут проявляться молниями и грохотом. Их трудно будет не заметить. Столь же легко будет и связать с чувствами, конфликтами, социальными напряжениями.
Учиться надо новому.
Мы обучаемы.
Если пожелаем.
Если займем позицию открытости.
Если признаем беспредельность себя.
Всё в наших руках.

11. Июньский звездопад будет связан с энергиями, которые так будут видеться в прибытии на Землю. Артефактов не будет. Будут энергии и следствия их прибытия.
И эти энергии начнут изменять состав атмосферы, меняя этим, следовательно, и наш биогенез.

12. Природе будет хорошо. Она забуйствует в этих энергиях. Гигантизм станет нормой. Норма эта проявит себя в июне. В энергии ЖИЗНИ нельзя не жить.
13. Июньские вечера самые светлые. И день самый длинный. Света много. Ему и следует посвятить этот простор. Наблюдать за светом. Впитывать Свет. Наслаждаться Светом. Играть Светом. Быть Светом.
14. В июне будет много летающего. Наблюдать это будет интересно. Тем, кто будет свободен для этого.

15. "Искры возгораются в пламя", - так говорилось прежде. "Пламя возгорается исками", - так будет в июне. Во многих сердцах вспыхнут искры новой жизни. Многие сердца откроются для новой жизни.
Это будет как взрыв. И этот взрыв озарит всё.

16. Метаморфозы жизни долго готовятся, но быстро осуществляются. Мы в июне все войдем в зону метаморфоз.
Будет в чем поучаствовать. Будет что понаблюдать. А уж для чувств пища будет на любой вкус.

17. Когда на улице праздник, дома не сидится. Праздник уже стартовал. Осталось определиться, где и есть "дом" его участникам.

18. Время компромиссов завершилось. Теперь идем по столбовой дороге. Некоторые уже начали собой сшибать аж верстовые столбы. На полной скорости.
Что ж, бывает. Но дорога от этого не меняет своей сути: ведет идущих, мчащихся, спящих и проснувшихся кого вперед, кого назад. А кто-то и вообще застыл в оцепенении.
В июне это будет очень заметно.

19. Всем ли нужно неведомое будущее? Конечно, нет. И многие думают "обойдется", "пронесет".
Действительно про-несет. Куда-нибудь. Или мимо чего-нибудь. "Незнание не освобождает ото ответственности".

20. Мы ищем счастливую жизнь.
А она уже на дворе. Пора ее встретить с хлебом на вышитом полотенце и солью.
Как положено.


http://geometriya-tvoreniya.ru/node/171

Tags: Прогнозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПСИХИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

    Причины психических заболеваний можно разделить на три группы: 1) Генетические, полученные по наследству от родителей. 2) Воспитательные -…

  • ПРИЧИНЫ ОДИНОЧЕСТВА

    "Уже два года не могу встретить подходящего мужчину. Они словно не замечают меня", прорыдала клиентка перед сессией регрессии. "Я ощущаю себя…

  • ОККУЛЬТНЫЕ НАУКИ

    Вопрос - "Какие признаки того, что нужно заниматься оккультными науками?" Для начала давайте разберёмся с определением. Оккульти́зм (лат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments