Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Благодарности пост и немного об интимном

(Рекомендую дочитать до конца - я там интимные секреты рассказываю))

В этой статье хочу выразить своё восхищение моим инструктором в тренажёрном зале. Он бывший спецназовец, и очень грамотный человек и внимательный и чуткий инструктор. Лёша - тебе респект!!!
Сегодня я побил свой очередной рекорд - взял вес 102 кг в приседании со штангой. ))))))))))))))))))))))))))
Prised_stanga_na_plechah
Я собой очень доволен.
Инструктор посмеялся - "Ну что Лёня, теперь сможешь танцевать вприсядку с двумя барышнями на плечах" ))

И пока я сегодня приседал, размышлял над тем, что я к этому весу шёл полгода. Каждую неделю увеличивал вес на 2-5 кг. Очень неспеша, ждал пока мышцы наполнятся силой.

А ведь также происходит и с психическими навыками. Навыки не развиваются мгновенно. Им надо время. В любом развитии важны повторы и отдых. Как и в тренажёрном зале - чередование подходов и отдыха. Только так тело приучается развиваться.

 

А теперь об интимном.

Как-то с инструктором обсуждали вопрос потенции у мужчин, которые занимаются в тренажёрке. Бывает такое, что что с началом занятий в зале снижается половая функция у мужчин. И приписывают это спортивному питанию.

У меня вопрос - а проводилось ли исследование половой функции у мужчин, которые употребляют спортпит, но не тягают железо?  Если вы о таких исследованиях знаете - напишите.

Так вот, вернусь в импотенции. Кратко  и по сути: если жизнь мужчины достаточно напряжённая, много стресса и мало отдыха, и он ещё добавил своему организму стресс в тренажёрном зале, то организм САМ начинает выключать некоторые свои функции. Начиная с размножения. Дело в том, что во время эякуляции расходуется колоссальное количество энергии. И если она не восполняется (отдыхом, энергоподпиткой от женщины), то организм принимает решение не заниматься безумной тратой энергии. И выключает потенцию.

И уже как энергетический целитель и кармакорректор заявляю: если мужчина в таком состоянии начинает принимать виагру (или другие аналогичные лекарства), то он ворует энергию из своего будущего. Чуть подробнее расскажу на Узлах

По опыту энергетического восстановления импотентов, заявляю мужчинам - хотите хорошего секса - хорошо отдыхайте!

На этом всё. Приятного вам вечера ;-)
http://leonid-orlan.com/blagodarnosti-post-nemnogo-ob-intimnom.html
Tags: АВТОРСКОЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

    В пятницу выделил время на пять-семь онлайн-консультаций. Думал что подключусь к собеседнику, считаю его магический потенциал и пару минут обсудим…

  • ФИОЛЕТОВЫЕ ЛЮДИ НЕ КУШАЮТ

    История первая. Недавно у меня был интересный цикл Кармакоррекции. Девушка через голодание освобождалась от негативных эмоций. В сеансе я подключился…

  • КАК СТАТЬ МАГОМ?

    Испокон веков людей манит неизведанная, магическая сторона мира. Но далеко не каждый может к ней прикоснуться. И это вызывает много разных чувств -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments