Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Отзыв об энергетическом восстановлении семьи

Энергетическое восстановление семьи. Проводил сеансы для мамы, взрослых сына и дочери. Клиентка попросила не указывать её имя.

"Здравствуйте, Леонид.
По прошествии пяти месяцев хочу вас поблагодарить и за себя и за детей. 

Дочь рассталась с тем парнем, который нервы портил, нашла жилье, нашла работу и строит планы на будущее. Вытащила таки себя из кризиса.

Сын параллельно с работой пошел учиться, сменил жилье, тоже на лучшее и более удобное и дешевое, занялся своим развитием, бросил курить, стал правильно питаться.
Я за него рада. Для его молодого возраста это очень даже неплохо. Те вещи, которыми он интересуется сейчас, до меня стали доходить только после тридцати лет.

Я тоже стала спокойней, уверенней, перестали бесить люди, в общем острая стадия адаптации подходит к концу, перестала пить витамины от нервов. Отношения с мужем стали чуть теплее,  появились планы на будущее и какая-то стабильность."
http://leonid-orlan.com/otzyv-ob-energeticheskom-vosstanovlenii-semi.html
Tags: Отзывы, Энергетическое восстановление
Subscribe

  • "Я справлюсь сама"

    Когда женщина произносит фразу "Я справлюсь сама", она формирует барьер между собой и миром. между собой и Богом, между собой и мужчинами,…

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Функция страха - фрагмент мастер класса

    ► Фрагмент мастер-класса "Скорая психологическая самопомощь при страхе и тревоге". Теоретическая часть: - Осознаете причины своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments