Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Во второй раз

Людям всегда легче поблагодарить словами, чем написать. В современном мире мало людей  имеют время и проявляют желание благодарить, написав об этом. В своем отзыве я хочу поблагодарить Леонида за его многолетнюю работу на благо многих людей.

Ведь моё знакомство началось с Леонидом задолго до того, когда мне стала нужна его профессиональная помощь. Я два года просто заходила на его страничку в жж и читала практически все посты. Мне было интересно сопоставлять свое видение мира с его видением. Я многое узнала о работе с энергиями и даже некоторые вещи начала практиковать.

Но, расширяя свое информационное пространство, я со временем увидела, что все чаще мне некого спросить совет в для решения своих жизненных перекосов. То есть, начало случаться, что я была заведена в моральный тупик, а советы окружения не подходят или не помогают, а если это еще приходится на период жизни, когда надо уже что то решать, чтобы дела двигались дальше, то появляется вопрос -к кому обратиться за помощью.

В моем случае я была рада, что читала жж Леонида. И когда настал такой момент, я уже знала, что делать. В первый раз, когда я обратилась думала что мне нужна лишь психологическая поддержка, но как и оказалось было и энергетическое истощение. После работы Леонида у меня снова появилось желание и энергия двигаться дальше, а после полученных советов, мои моральные тупики оказались всего-лишь стенкой от которой нужно было сделать шаг назад, сменить курс  и пойти дальше.

Во второй раз я обратилась к Леониду, как думалось сначала, лишь за экстренным  энергетическим восстановлением. Так как перед собой поставила высокие цели, а для их достижения мне просто не хватало сил. Кроме этого, когда работа просто заполнила все мое внимание, близкие люди начали его (внимание) прям "выпрашивать", делая не всегда хорошие поступки.

Мне Леонид помог почувствовать себя лучше, и, пообщавшись со мной, очень тепло и дружески, дал мне те советы, которые помогли мне ещё лучше понять моих близкий людей, поменять к им отношение.

Юля

http://carafan.ru/site/1095/
http://leonid-orlan.com/vo-vtoroj-raz.html
Tags: АВТОРСКОЕ, Отзывы, Энергетическое восстановление
Subscribe

  • "Я справлюсь сама"

    Когда женщина произносит фразу "Я справлюсь сама", она формирует барьер между собой и миром. между собой и Богом, между собой и мужчинами,…

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Функция страха - фрагмент мастер класса

    ► Фрагмент мастер-класса "Скорая психологическая самопомощь при страхе и тревоге". Теоретическая часть: - Осознаете причины своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments