Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Астрологический прогноз на 2015 год

Не цепляйтесь за старое!
Освобождайтесь от того,
что больше вам не служит
или жизнь это сделает за вас!
(Майя Синеокая)

Данный астрологический прогноз на 2015 год является общим. Он описывает текущую ситуацию без привязки к конкретному гороскопу. Данные рекомендации помогут Вам результативно сориентироваться в пространстве и времени, эффективно использовать планетные энергии месяца в независимости от личного гороскопа.

Кармическая задача года

Не цепляйтесь за старое! Освобождайтесь от того, что больше Вам не служит или жизнь это сделает за Вас!

Время серьезное и суровое. Жизнь требует от нас освободиться от лишнего, она освобождает нас от оков и привязанностей к тому, что нам не нужно, что нам уже не служит. Важно это сделать добровольно! Необходимо посмотреть вокруг, подумать и осознать, что нам мешает и от чего следует освободиться, отказаться… иначе жизнь будет забирать. Сделайте это сами.

Миссия года

Поиск и создание новой опоры для жизни. Год не простой. Речь идет о всей нашей Планете. Многие будут терять опору в жизни: и страны, и города, и отдельные личности, и государства. Это будет связано с разочарованием. И финансовый кризис будет одним из толчков к потере опоры в жизни. Когда люди ориентируются на деньги, то они считают, что у них есть опора. Но Бог/Жизнь дает, и Бог/Жизнь забирает. И у многих Бог/Жизнь может забрать то, что им кажется фундаментом.

На самом деле, пришло время пересмотреть этот фундамент. Материальные ценности, которые люди считают базовыми для того, чтобы в этом мире жить, будут рушиться, они будут неустойчивыми. Задача состоит в том, чтобы  выстроить свои отношения с Богом/Жизнью. Неважно, к какой религии вы принадлежите, без духовной поддержки будет сложно, будет проявляться страх, могут быть тяжелые депрессии.

Затмения года

20 марта 11:45 – солнечное затмение произойдет в момент весеннего равноденствия. Это точка астрономического Нового года. Заканчивается год Сатурна. С 21 марта начинается год Юпитера. Это затмение говорит об ограничениях. И либо человек вырастает из них и поднимается вверх в поиске нового, совершенно неожиданного либо человек не принимает ограничений, цепляется за старое, тогда  он будет ограничен, ему будет трудно развиваться. Важным аспектом для нового и неожиданного является духовный рост, благодаря ему все будет складываться гармонично, уверенно и стабильно. Это одна из ключевых точек. Важно подготовиться к этой точке заранее, сделать вывод   касательно аспекта духовного роста, отношений с жизнью, чтобы уверенней шагать дальше.

Полное лунное затмение - 4 апреля в 15:00 будет очень напряженным. Это снова приведет к конфликту между людьми. Но конфликт можно нейтрализовать двумя способами: поиск новых людей или расставание с теми людьми, с которыми вам не по пути или с кем вам не по пути. Но здесь важно быть искренним и дружелюбным. Не нужно разрывать отношения, отношения длятся бесконечно долго, мы встречаемся из жизни в жизнь. Расставайтесь в дружелюбии. Отнеситесь к этому творчески. Пересмотрите отношения, которые на тот момент будут. Еще до апреля подумайте, кто вам нужен для продвижения вперед, какие попутчики, какие партнеры. Не нужно ждать, когда жизнь начнет корректировать, старайтесь действовать на опережение.

Частное Солнечное затмение - 13 сентября в    09:54 не будет столь проблематичным. Будут наблюдаться сложности и проблемы в вопросах ресурсов – нефть, газ, вода, лекарства. Но это обострение конструктивно, оно позволяет решать вопросы.

Полное лунное затмение - 28 сентября в 05:47 тоже будет достаточно конструктивным. Позволит получить некоторые перспективы, расширения, чтобы получить силу и власть (как внутри себя, так и во внешних проявлениях). Здесь важен процесс глубинного самопознания: сила и власть над собой, а не над кем-то.

Напряженные периоды

Напряжение связано с ресурсами, которые можно назвать жидкими - нефть, газ, вода, лекарства. Будут возникать сложности, проблемы, спекуляции. Период начнется уже с 19-20 декабря, мы ощутим тенденции, которые будем чувствовать в течение 2015 года. И это не только в Украине.

Год также связан с наводнениями, землетрясениями (проявления будут ощущаться ближе к затмениям).

И напряжение также будет касаться власти и структур власти. Это касается всей Планеты. Эта тенденция будет длиться до 2024 года, она сейчас в самом пике и 2015 год приведет к разрушению структур власти в других городах и государствах.

Тенденция следующая: напряжение касательно ресурсов, затем касательно власти, затем снова ресурсы и т.д. И только в 2016 году эти вопросы будут решены. Хотя в 2015 году также есть краткосрочные периоды, когда будет возможность найти договоренности, решить проблемы. Но, возможно, договоренности не будут длительными.

Ø С 20декабря 2014 по 24 января 2015

Ø С 17 февраля по 19 апреля

Ø С 11 мая по 20 июля

Ø С 21 августа по 9 сентября

Ø С 21 сентября по 27 октября

Ø С 7 ноября по 12 декабря

Помните, что напряженные периоды дают возможность выйти из зоны комфорта, они несут колоссальный элемент развития. Не бойтесь выходить из зоны комфорта, смелее. Если вы не будете добровольно выходить из зоны комфорта, Жизнь вас будет заставлять. И это будет напряженно и не очень приятно.

Астрологические события года

Есть периоды, когда события начинаются, но мы не придаем им значения, мы думаем, что они случаются и проходят, но, если они начинаются в определенные астрологические периоды, то мы к ним возвращаемся несколько раз.

Сатурн

Особое внимание обратите на период с 28 ноября 2014 по 14 марта 2015! Это период закладки новых событий в вашей жизни и с 14 марта вы снова к ним вернетесь. Этот период будет длиться до сентября месяца. Точка невозврата указана ниже. Весь год в это вовлечен. Будьте внимательны, события могут проявляться через ограничения, трудности, сопротивление, вам будет не хотеться что-то делать, совершать. Но на самом деле Сатурн через ограничения учит нас мудрости. Не так сложно проходить эти периоды, главное, думать по-другому.

14.03.2015 становится в Стрельце ретроградным

15.06.2015 возвращается в Скорпион

02.08.2015 становится в Скорпионе директным (точка невозврата)

18.09.2015 окончательно переходит в Стрелец

Юпитер

вспомните событийный период с 9 сентября по 8 декабря 2014 года.

С 8 декабря по 8.04.2015  становится ретроградным, и вы снова возвращаетесь к событиям периода с 9 сентября по 8 декабря 2014 года. Юпитер – это возможности, будьте внимательны, бдительны, чтобы не упустить шанс и возможность. Наблюдайте, что будет к вам возвращаться в этот период. Жизнь хочет, чтобы Вы отнеслись к этому с большим вниманием. Вспомните, что было интересного, что и кто Вам предлагал, даже может быть что-то невероятное. Юпитер благотворен и мы зачастую расслабляемся, но бдительность нам нужна, чтобы в это время найти новые возможности.

8.04.2015  становится директным (точка невозврата – принятие окончательного решения по тем событиям, которые повторяются).

Результаты: с 8 апреля по 7 июля 2015 года

11.08.2015 переходит в Деву

Венера

Обратите внимание на период с 18 июня 2015 по 05.07.2015 – в первый этап формируются актуальные задачи по тому, что связанно с вкусом, комфортом, любовью, ценностями, желанием быть красивой, покупкой одежды.

5.07.2015 -  становится ретроградной (возврат к событиям)

6.09.2015 -  становится директной (точка невозврата и окончательное решение по событиям).

Будут сложные периоды для любовныех отношений, желание разрушить отношения будет очень сильным, но до 6.09.2015 принять окончательное решение будет невозможно. Важно, что отношения реанимировать, привнести в них что-то новое.

Меркурий

Когда он становится ретроградным, он в начале замедляеет свое видимое движение.

Обратите внимание на период с 5 по 21 января.

21.01.2015   ретроградный (внимание период с 5 января!) В это время могут возникнуть проблемы с любыми коммуникациями.

В частности с документами, ценными бумагами, ситуации могут затягиваться, информация восприримается неадекватно, может забываться, и т.д. Могут быть затруднения с поставками, лучше не приобретать мобильные телефоны, технику, транспортные средства, отложить переговоры, поскольку договоренности прийдется пересматривать.

Время благоприятное для возврата к старым бумажным делам, сбора информации, покупки Б.У. техники

11.02.2015   директный (точка невозврата, принятые решения будут окончательными)

19.05.2015   ретроградный (внимание период с 5 мая!)

11.06.2015   директный (принятые решения будут окончательными)

17.09.2015   ретроградный (внимание период с 27 августа!)

09.10.2015   директный (принятые решения будут окончательными)

Благоприятные периоды

Ø   Середина октября

Хороший период для любви, гармонизации отношений, комфорта, уюта, романтических поездок.

Есть еще вкрапления неплохих периодов в течение 1-2 дней. О них я буду говорить в своих ежемесячных прогнозах. Но хочу отметить, середина октября, на небе будет видны 3 планеты – Юпитер, Венера и Марс. Это редкое соединение, когда они встречаются и находятся рядышком. Это очень благоприятный момент, он украсит этот год, и будет принято много благоприятных решения, которые будут иметь перспективы для каждого и для Планеты в целом.

Перспективы и возможности

Новые возможности откроются в следующих сферах жизни:

Ø Овен - удача, дети, творчество, влюбленность, образование

Ø Телец -  семья, место жительства, мать, вопросы недвижимости

Ø Близнецы – короткие поездки, знакомство, документы, оборудование

Ø Рак – ресурсы, деньги, питание, выступления

Ø Лев – личные планы, здоровье, вложения в себя

Ø Дева – бессмысленные траты, уединение, медитации, изоляция, поездки за границу

Ø Весы – расширение новых контактов и связей, новые планы, надежды, новые знакомства и друзья, группы, общественная деятельность, деньги от своей деятельности (свой бизнес)

Ø Скорпион - карьера, бизнес, цели для достижения, престиж, имидж

Ø Стрелец - перспективы, отец, путешествия, духовные знания

Ø Козерог – трансформация, начинается новый этап, подытожить и понять, что они выросли, метаморфоза, когда из куколки появляется бабочка, преображение, неожиданное наследство, налоги, чужие деньги, секс, вопросы жизни и смерти

Ø Водолей - партнерство, супружество, заграница

Ø Рыбы - заботы, здоровье, домашние животные, служение, инструменты

Астрологический комментарий для Украины

Рост самосознания людей.

Январь, май, октябрь 2015 год - три сложных периода: это кризис власти,если ситуация будет усугубляться, то в октябре возможна смена власти.

С августа 2015 года начнется период благоприятный для решения вопросов связанных с ресурсами.

Астрологический комментарий для России

Смутный период, брожение, рост недовольства среди народа, волнения. Потери, связанные с добычей и поставками сырья, нефти и газа.

Январь, конец мая – июнь, ноябрь - декабрь - проблемы власти, в эти периоды, особенно последний, возможна смена власти.

Финансовая информация

Доллар: Дестабилизация доллара. Это связано с Китаем и Россией, их экономические шаги, которые могут дестабилизировать доллар. Он пошатнется и всех ждет кризис. Но гривна в данном случае не поднимется. Любая дестабилизация доллара приводит к экономическому кризису во всем мире.

Китай будет процветать.

Гривна: Фонды, ресурсы, поддерживающие гривну, истощатся. Найдут ли чем поддержать гривну…вопрос. Но для нас это будет тяжеловато.

Общеполитическая ситуация.

Китай и Индия очень резво развиваются, Восток набирает силу. У нас (Белоруссия и Украина) достаточно мало людей с Востока,а в Европе их очень много. Европейцы вырождаются. В Европе демографический кризис. Идет тихая интервенция людей с Востока. И это трагично. Если сейчас это не столь заметно, то на протяжении следующих 10 лет это будет катастрофично. В России и Украине тоже идет вырождение, но Украина на данный момент сохраняет чистоту нации. И одна из причин войны заключается в территориальной привлекательности.

Просто подумайте над вопросом, а кому выгодно, чтобы славян стало меньше?

Военные действия будут затяжные, и все будет зависеть от экономической ситуации. Ситуация очень сложная. Крым в ближайшее время к нам не вернется. По поводу юга Украины вопрос стоит очень остро, но экономические сложности в России не позволят это осуществить. Не стоит опасаться захвата еще больших территорий. Каждый день отсрочки делает это менее возможным.

Меня часто спрашивают о конфликте между Россией и Украиной и у меня получается, что хозяин у Украины и России один и тот же. Но я предполагаю, что это не Китай. Я воздержусь от своих комментариев. Думайте сами! Одна подсказка: продолжающийся такими всплесками мировой экономический кризис, связанный с положением доллара. Этот кризис только набирает оборты, и он будет намного серьезней и тотальней чем в 30 годах 20 столетия

Tags: 2015, Прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments