Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Вмешательство в судьбу

Судьба… одни верят то, что можно её немного изменить, другие убеждены, что ничего сделать не возможно, третьи активно творят свою судьбу сами. «По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29).
На мой взгляд, судьбы нет…
Есть заранее прописанная цепочка событий и вариативный ряд уровня их прохождения.
Покажу на примере.


Допустим, душа «запрограммировала» себе событие - получить опыт проживания аварии для изменения своего мышления из состояния «Фома неверующий» в состояние «Активный проповедник». И три возможных варианта прохождения этого события:
1) Клиническая смерть, свет в конце туннеля, наблюдение себя и родственников со стороны, воскрешение и смена жизненного сценария. Этот вариант выбирается в случае большого тугодумия, депрессии, нежелания активных действий.
2) Разбита машина, пару переломов/ царапин/ ушибов. Если хоть что-нибудь делается для анализа и изменения своей жизни.
3) Лёгкая царапина на бампере, небольшая встряска для нервов. Тонкий намёк, что движение происходит не в ту сторону.
О! ещё может быть 4й вариант – проезжаете мимо аварии и задумываетесь о себе, своей жизни.

Как видите из вышеописанного, событие должно произойти, но вот его содержание может меняться.

sudba-kubiki

Уже почти 6 лет, как я сам начал активно творить судьбу своими руками. А всё потому, что прожил событие по первому сценарию. В 2009м году я пережил клиническую смерть на глубине 10 метров в Чёрном море. И это круто изменило мою жизнь. Я начал меняться сам и учу этому других.

Для того, чтобы менять свою судьбу, есть много способов. Как минимум два – всё сам и помощь специалиста. Ну и тут уже специалиста выбираем по доверию к его инструментам.

На днях ко мне обратилась женщина с просьбой о помощи – пошаманить как-то, чтобы сына не забрали на войну. Я, конечно, сказал, что прежде чем я начну «шаманить», мне необходимо пообщаться с парнем. Как в воду глядел – женщина ответила, что он во всю эту чепуху не верит и не согласиться разговаривать. Что я должен его переубедить. )))))))))))))))))))

Моя психотерапевтическая и кармокоррекционная практика давно мне показала, что без искреннего и активного желания клиента эффективность моей помощи стремится к нулю. И с точностью до наоборот – при огромном желании клиента (менять свою жизнь), даже минимальные усилия с моей стороны принесут большие результаты.

Если вы считаете, что все вам должны по гроб своей жизни и просто по факту вашего рождения будут счастливы устлать ваш жизненный путь лепестками роз, то поспешу вас разочаровать. Такого не будет.
Эгоизм это конечно хорошая вещь, но в меру. А гордыня лечится очень даже больно. Вчера посмотрел фильм «Джон Уик» с моим горячо обожаемым Киану Ривзом. Яркий пример, как гордыня лечится смертью. А от судьбы не убежишь – что посеешь, то и пожнёшь.

Итак, допустим я вас уже убедил, что на свою судьбу вы можете повлиять. Это хорошо. Но я тогда предложу вам помедитировать поразмышлять над фразой:

«Посеешь мысль - пожнешь действие,
посеешь действие - пожнешь привычку,
посеешь привычку - пожнешь характер,
посеешь характер - пожнешь судьбу».


Всё начинается с мыслей, убеждений, верований. Во что веришь, то и происходит.

Когда я только начинал соприкасаться с эзотерикой, то выделил для себя три уровня магии. Описываю их по мере увеличения эффективности и уменьшения энергозатратности.

Первый – предметная магия. Используются разнообразные предметы (лапки животных/ птиц/ насекомых, стихии – земля/ вода/ огонь/ воздух, части тела людей – волосы, ногти, слюна и т.д.) и в определённое время проводится обряд / ритуал, направленный на привлечение в судьбу заказчика некоего события.
Второй – заговорная магия. Предметы не используются. Вместо них читается заговор – текст, составленный по определённым законам и включающий в себя симукляры (образы) этих предметов.
Третий уровень – энергетическая магия. Используя знания об энергетическом строении мира, силой воли некоторые энергии направляются в определённые места (реальные/ виртуальные) жизни заказчика.

Пару лет назад я для себя определил четвёртый уровень – сила намерения. На текущий момент это самый эффективный способ влияния на судьбу из известных мне. Достаточно настроить своё сознание и подсознание на нужное событие правильным образом, и всё произойдёт.

И, опять же, можно до всего этого доходить самостоятельно, а можно сэкономить своё время и энергию - поучиться у того, кто этот путь уже прошёл.
http://leonid-orlan.com/vmeshatelstvo-v-sudbu.html

PS: Если вы хотите изменить в своей судьбе отношения или деньги, напоминаю, что завтра в 20:00мск состоится мой вебинар “Любовный треугольник: ОН, ОНА, ДЕНЬГИ”. Регистрация по ссылке http://leonid-orlan.com/on-ona-dengi_/
Tags: АВТОРСКОЕ, Успешность
Subscribe

  • ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ САМООЧИЩЕНИЯ - с 20 мая

    Я с радостью приглашаю вас на мой авторский энергетический тренинг с элементами телесной психотерапии. 📈За 29 дней вы научитесь базовым магическим…

  • Я СОВЕРШАЛ СУИЦИД...

    Мне больно в этом признаться, но я мечтал умереть. Это случилось в 2009м. Мы с другом поехали на Тарханкут погружаться с аквалангами под воду. Но…

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments