Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Как я пропал на неделю

С огромным удивлением прочитал сегодня утром в скайпе, что ошибся с датой 1го вебинара тренинга "Хозяин своей судьбы". Оказывается, он состоится 24 апреля, в эту пятницу.

Оказывается мой внутренний хронометр остановился на десятых числах апреля. И всю неделю, что я проболел дома, моё подсознание просто вытеснило из линии времени ))))) Какое хитрое подсознание )))

Сегодня первое утро, когда я проснулся счастливым, довольным жизнью, абсолютно здоровым. И с готовностью Творить...Первое и самое главное правило Творца - творить только в состоянии наполненности любовью. Ведь чем будет заполнено детище в процессе создания, то и получится в результате. Именно поэтому я откладывал начало тренинга как можно позже. Дооткладывался )))

Глаза и руки - всего два органа, которые обладают мощным двунаправленным потоком энергии - Излучение и Восприятие. Внимание - особый поток, который может как вбирать в себя энергию окружающих объектов, так и наполнять их энергией Наблюдателя.

gon4ar

Психоэмоциональное состояние находится Наблюдателя, влияет на то, чем будет заполнен объект наблюдения. Именно поэтому я 2 недели уже не проводил диагностики - я не хотел наполнять своей энергией поля людей. Те, с кем общался - я выбирал моменты моего лучшего состояния, когда энергетика на пике.

 

PS

Подумайте о себе - в каком состоянии вы работаете? Чем наполняете свои рабочие процессы, каким состоянием?
http://leonid-orlan.com/kak-ya-propal-na-nedelyu.html
Subscribe

  • Я СОВЕРШАЛ СУИЦИД...

    Мне больно в этом признаться, но я мечтал умереть. Это случилось в 2009м. Мы с другом поехали на Тарханкут погружаться с аквалангами под воду. Но…

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

    В пятницу выделил время на пять-семь онлайн-консультаций. Думал что подключусь к собеседнику, считаю его магический потенциал и пару минут обсудим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments