Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Самое сложное на пути к новому уровню дохода

Вы знаете что самое сложное на пути к новому уровню дохода? Сохранять уверенность, что переход состоится. Верить в то, что клиенты появятся, нужная работа найдётся, мужчина даст деньги (для женщин) - самое сложно. Ведь многолетний жизненный опыт утверждает обратное...


Вспомните эксперимент с блохами.

blohi
Ученые взяли банку, посадили туда блох и закрыли крышкой.
Блохи прыгали, прыгали! Но только бились об крышку.
Прошло три дня… Крышку открыли, но блохи уже не прыгали выше уровня банки, они не могли выпрыгнуть из нее, поняв, что нет смысла биться о крышку.
Но что самое интересное, все следующие поколения блох также унаследовали эту привычку и тоже не могли прыгнуть выше уровня банки.



Вот и наше подсознание, обученное "заботливыми" родителями, сохраняет нас в зоне комфорта. Зачем что-то менять в своей жизни? Ведь не факт, что перемены закончатся удачей ;-)

И жизнь продолжается... Но вот какая...

Я для себя определил - что мне помогает сохранять Уверенность. Поддержка близких мне людей. Это очень важно. Если таковых нет, то поддержка коуча, наставника, тренера. Он то уже прошёл этот путь. У него эти знания не на уровне ума (чужие и только в голове), а прописаны в теле, на уровне личного опыта.

Сегодня вечером состоится вебинар "Как стать денежной женщиной". У вас есть ещё 8 часов, чтобы успеть записаться. Записи не будет.

http://leonid-orlan.com/samoe-slozhnoe-na-puti-k-novomu-urovnyu-doxoda.html
Tags: АВТОРСКОЕ, Деньги
Subscribe

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

    В пятницу выделил время на пять-семь онлайн-консультаций. Думал что подключусь к собеседнику, считаю его магический потенциал и пару минут обсудим…

  • ФИОЛЕТОВЫЕ ЛЮДИ НЕ КУШАЮТ

    История первая. Недавно у меня был интересный цикл Кармакоррекции. Девушка через голодание освобождалась от негативных эмоций. В сеансе я подключился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments