Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Астрологический прогноз на октябрь 2015 г.

скоро начнется "аспект миллионера" - трин Юпитер-Плутон! Он в первый раз станет точным 6 октября. Этот аспект принесет удачу тригону Земли, а также Скорпиону и Рыбам, особенно второй половине всех этих знаков. Активные и деловые получат хороший шанс! Кое-кто разбогатеет! Другие будут участвовать в сногсшибательных, фантастически масштабных проектах! Но берите только те кредиты, которые сможете поднять. Если до них слишком сложно дотянуться, лучше затянуть пояса. Потом не поможет ни психотерапия, ни астрология.

Удача придет к женщинам, чьи Луны расположены в этих же пределах. Они почувствуют подъем сил, эмоциональное раскрепощение.

Вероятно, будет развиваться сельское хозяйство, строительство. К бабке не ходи, новый импульс получит банковское дело. Аспект миллионера - это, прежде всего, про банки! Причем, ограниченное количество банков! Буйно зацветет и законотворчество. Будем надеяться, аспект заденет своим крылом и промышленность, и науку. Жизнь на этом трине явно станет веселей. Он продлится до 26 июня 2016 года. Жаль, это мгновение не остановить. Но пусть воспоминание о нем будет долго звенеть в кошельках. Желательно, наших.

Возвращаясь к ближайшим дням, хочется предостеречь от ошибочных действий в ближайшую неделю, пока Марс не сделает оппозицию к Нептуну 7 октября. Любые инициативы до этого времени, скорее всего, будет трудно реализовать. Разве что они являются частью более обширного плана -- тогда у них будет большая инерция и очень серьезные ресурсы. И даже в этом случае необходим жесткий расчет и совершенно хладнокровный подход.

Меркурий перейдет в прямое движение 9 октября, но все еще будет в плену прошлого; он вернется в настоящее только к 24 октября, и тогда дела пойдут быстрее и все новое будет более осмысленным.

НОВОЛУНИЕ 13 ОКТЯБРЯ - ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ!

Новолуние задаст тональность следующего лунного месяца, и она будет неожиданной и необычной: непосредственно перед новолунием оба светила пройдут оппозицию к Урану. Ждем внезапных перемен с 12 октября!

Напомню, что Плутон уже пошел вперед, в мире снова перемены, и мы это уже заметили. А сколько еще открытий он принесет! И событий, давно ожидаемых, как в личной жизни, так и в общественной. Какие варианты возможны, можно увидеть только в индивидуальной карте. Плутон снова приведет в движение кардинальные знаки. Поначалу темп будет небыстрым. Но к концу года все ускорится. Все только начинается!
via

Tags: Прогнозы
Subscribe

  • КЛЮЧ К ПОЗНАНИЮ СЕБЯ (Одесса, 30 ноября+1 декабря)

    Я не обещаю вам ни больших денег ни счастья на всю жизнь, но вы сможете понять чего вам не хватает, что с вами не так, и как это всё исправить!…

  • Проактивный или ждун?

    Третий модуль курса "ТОП-Перепрожизнь" посвящён бодинамической структуре характера "Автономия". И тут всё о проактивности и…

  • Структура Потребности

    Внимание, в тексте много психологических терминов. С точки зрения Бодинамики эта структура характера связана с ощущением собственных потребностей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments