Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Как внутренний диалог сделать конструктивным


Допустим, по пути на работу вы попадаете в пробку. Ваша первая реакция на это — гнев? Что-то вроде: «Вы что, все с ума посходили? Понапокупали прав? Посмотрите, какая молодец – пишет СМС за рулем!… Эй, ты нас всех чуть не поубивала! Почему такое постоянно случается, когда я опаздываю? Как же меня это злит! Опять я опоздаю… Эй, друг, ты, вообще, знаешь, что такое сигнал поворота?!…» – и так далее, пока кровь в жилах не начнет закипать.

Негатив может подпитывать сам себя. И с этим настроением вам потом идти на работу! Можете быть уверены, что другие подхватят от вас гнев и раздражение. Это повлияет на качество вашей работы и вашу продуктивность, потому что энергетически и эмоционально вы все еще в пробке, а не на работе…


Давайте рассмотрим несколько примеров, как заменить негативные мысли на позитивные:
Read more...Collapse )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РАСПИСАНИЕ ПРЯМЫХ ЭФИРОВ

    21.06 пн - Муж постоянно в негативе, что делать? 22.06 вт - Кто такие ангелы и их функции? 23.06 ср - Иньский и янский способы жизни. 24.06 чт -…

  • РАСПИСАНИЕ ПРЯМЫХ ЭФИРОВ

    14.06 пн - Выход из колеса сансары. "Можно выйти из колеса сансары, прекратить кармические долги, узлы и отработки? Глядя на прошлые реинкарнации,…

  • СОЛИ ТАК ВЫХОДЯТ

    Пару дней назад меня пригласили на бесплатный массаж. Мой друг сдавал экзамен после обучения массажа и пригласил меня на роль модели. На диагностике…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments