Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Category:

Желания рождают страх

Сегодня я был, что называется, с корабля на бал. Почти сразу с поезда в консультацию. В 7 утра вернулся из Киева, где был на очередном крышесрывательном и глубинноегавновычёрпывающем тренинге, и в 8:30 уже проводил консультацию.

Разговаривали об исполнении желаний. Так как имя клиента и тема терапии - это тайна, то расскажу мой личный инсайт, который пришёл ко мне.Любое жаление рождает страх. Независимо от величины желания - огромное или малюсенькое, внутри всё-равно сидит страх "а вдруг не сбудется".

И не зря буддисты говорят - "Желания рождают страдания". И они абсолютно правы. Страх, злость, горе - все эти эмоции крутятся вокруг желаний.



В 60х годах прошлого века один умный человек по имени Рон Хаббард придумал шкалу эмоций (Шкала эмоциональных тонов). Это шкала наших фоновых состояний - от Апатии до Энтузиазма. И когда я об этом рассказывал клиенту, я произнёс фразу "Эмоция - это показатель разницы между нашими ожиданиями и реальностью". Если разница большая, то эмоции низкие, тяжёлые - апатия, горе. Если реальность совпадает с ожиданиями, то тона высокие - радость, энтузиазм.
шкала-тонов

Чтобы уменьшить разницу, выхода два - менять реальность или менять ожидания. Буддисты предлагают отказываться от желаний, и таким образом отказываться от ожиданий.

У Бориса Гребенщикова как-то спросили - "Вы не боитесь, что вас предадут?" На что он ответил - "А я и не ожидаю преданности, поэтому не боюсь."

"Не ожидать" - вот хороший способ не включать пространство в маятник желаний. В ведических источниках описан способ жизни под названием "а-карма" - жить так, чтобы не оставлять следов. Когда наши поступки не оказывают влияния на мир (ни позитивного ни негативного), мировые маятники перестают нами управлять...

Но это удел просветлённых. Как же жить обычному человеку? Как же жить так, чтобы желания таки исполнялись?  Не желать, а быть готовым.
http://leonid-orlan.com/zhelaniya-rozhdayut-strax.html


1 декабря в 20:00 мск (19:00 укр) стартует тренинг "Сакральные технологии исполнения желаний
или ЖИЗНЬ В ПОТОКЕ ВЕЗЕНИЯ"

1е занятие - БЕСПЛАТНО!
Записывайтесь на странице -->> http://leonid-orlan.com/sakralnye-texnologii-ispolneniya-zhelanij-2015/ <<--

Tags: АВТОРСКОЕ, Исполнение желаний, Мои тренинги
Subscribe

  • Финская мудрость

    via

  • Что принимать от депрессии

    — Доктор, что мне принимать от депрессии? — Просто принимайте себя 3 раза в день после еды. — Себя надо подготовить? — Нет,…

  • Причины заболеваний

    В древнем ведическом трактате “Книга бессмертных” говорится: «Не думайте, что болезни, страдания и неудачи, приходят случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments