Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Вытяжка из Сеанса. Просветеленные, Черти и о Пеленании детей.

Очень интересный сеанс описала Елизавета в своём блоге. Красивая работа.



Напечатаю своими словами вчерашний сеанс, он как раз на ту тему, которую я давно хотела поднять в своих постах.
Запрос был следующий: у человека творится в последнее время что-то странное, бьется, ломается, теряется техника, девайсы: телефоны, планшеты. И на физике ощущения странные: беспокоил верх спины, задняя поверхность шеи, голова сзади.

Когда начали сеанс, информация шла туго ,человеку показывали, что во всех этих происшествиях виноваты разрушительные энергии его партнера. При этом на вопрос, а вот если партнер отойдет в сторону, то что, разрушения закончатся? Ответ был дан отрицательный. Разрушения оставались...
Информация шла ужасно, постоянно шли сбои инфопотока ,клиент засыпал на каждом слове. (мне просто хотелось прекратить сеанс...т.к. энергии было не просто мало, а дико мало, но выдержала).
В какой-то момент клиент сказал "мне показывают", у меня сработала стойка "Кто показывает, рассмотри!"
Была обнаружена подключка на нисходящем канале, некто болтался над головой (выглядело как большая заколка) и канал от нее шел сзади головы, по шее, по спине, до лопаток. Перебивалась информация от Высших человека, был забор энергии и вносилась своя информация, свое восприятие некоторых вопросов. Стали смотреть, с чем или с кем извне связана заколка, увидели черта, сидящего в стороне от человека. Черт, как им свойственно, прикалывался, поясничал и ответов по делу не давал.

Стали смотреть, откуда, когда появилась заколка, вышли на одно из предыдущих воплощений мужчины, где он родился среди цыган и сразу при рождении был проведен некий ритуал, к ребенку привязали черта. Ритуал был на счастья в жизни, удачу и всякие приятности.
Было понятно, что раз ребенок был младенцем, он ничего решить не мог и надо смотреть в более ранние воплощения, посмотрели.

Увидели даоса, довольно древнего старичка, который плавал себе на лодке, делал цигун, медитировал и считал себя невъебенно просветленным мастером.
Я попросила клиента показать Просветленному его следующее воплощение цыганским мальчиком, к которому сразу при рождении подвязывается Черт. Опа, даос был в шоке. "Как так, почему, я же столько медитировал, такой просветленный, почему Черт?!"

Когда стали выяснять обстоятельства "дела", расспрашивать Даоса, он рассказал, что учеников у него не было, потому как его знания до того сакральны и круты, что он не захотел их никому передавать.
Когда полезли глубже, выплыло, что все ученики, что к нему приходили, имели пытливый ум и задавали множество неудобных Даосу вопросов. Вопросов, которые заставляли его думать ,отвечать на них, меняться самому. Его эта перспектива взбесила, ученики были по очереди посланы, Даос остался в своей невъебенности. И получил Черта в следующей жизни.
Поскольку не взяв учеников, не изменился и не перешел на следующий уровень самого себя.

Поговорили, объяснили, помогли сделать работу над ошибками, Даос все понял. И раз пришло такое понимание, Черта можно было отпускать, расставаться с ним. Расстался клиент, позвав Великий закон, черт отправился туда...Сам Черт в Закон хотел не шибко, но остальные перспективы, как я понимаю, были куда менее лучезарными для него, поэтому пошел.

В чем великая мораль этой части истории?

Я давно хотела написать пост о великих просветленных гурах и не только. Которые бегут от всей нашей материальной реальности в свои медитации, лишая себя наиважнейшего жизненного опыта. Не заводя семью, не работая, не налаживая социальные связи, такие люди уходят в медитации, становясь выше всего этого, всех мелочей жизни...
Ага. Ну ну.
Есть огромная разница, в медитации искать ответ на какой-то свой вопрос из текущей событийной жизни, помогать себе осознать свои прошедшие и будущие шаги в жизни для успешного построения себя в семье, социуме, на работе и в медитации за просто так, отрешившись от всего мирского. Сбежали от проблем - ждите Черта или еще кого еще милее.

И дальше вторая часть сеанса.
Как отправили того, кто вызывал перебои инфопотока, дело пошло пощустрее.
Клиент увидел в себе некого внутреннего персонажа, который иногда делал такую интересную штуку, он прыгал вверх и назад в теле и в поле клиента, при этом человек как вырубался на секунду, терял контроль над своим телом, его как не было в себе. И бились телефоны, терялась техника.
Клиент отметил, что делал он так в ответ на разные события в его жизни, которые не соответствовали его каким-то ожиданиям, выводили его из внутренней зоны комфорта. Обострение же связано с желанием клиента обзавестись семьй...

Прыгающего функционала мы вытащили, это оказался его собственный рабочий подсознательный механизм реагирования.
Поломка функционала произошла в роддоме, где клиент родился. После родов, ребенок испытал множество неприятных моментов: клиент описывал мытье ребенка напором холодной воды, уколы, ему что-то засовывали в нос (откачивали слизь) - от этого всего ребенок испытывал крайне негативные ощущения. А потом его ПЕРЕПЕЛЕНАЛИ и от него ОТСТАЛИ. Пеленание было ужасным, но потом от ребенка отстали и ему стало лучше чем было до.
Вот это самое ТУГОЕ ПЕЛЕНАНИЯ и записалось как макет действия для прыгающего назад функционала. Т.е. когда функционал в подсознании делал свой прыжок, выдергивал внимание клиента из тела, по сути, он входил в то состояние себя перепеленутого.

Мы не стали ничего объяснять функционалу...мы просто стали распеленывать ребенка в роддоме, наблюдая, как менялись его реакции, какое шло восприятие. Менялись.
Человек начинал ловить свои ощущения в теле, и просто и на те на те события...двигался, познавал себя. И учился реагировать иначе, живя в своем теле.
Не обязательно прям ПРОЖИВАЯ все события, в просто живя.
Оригинал взят у lileeva_e в Вытяжка из Сеанса. Просветеленные, Черти и о Пеленании детей.
Tags: Практика, Энергетическое восстановление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment