Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Письмо телу

Вы задумывались о том, насколько Ваше тело прекрасно? Насколько велики его возможности, как оно послушно и заботливо, как помогает Вам выполнить любую идею?


Многие женщины не задумываются об этом. Не удивительно, потому что нас не научили любить своё тело. Но сейчас Вы сами - автор своей жизни, и пришло время переписать эту главу.

Давайте сегодня напишем письмо-признание в любви своему телу.

Уделите себе несколько драгоценных минут. Отключите телефон, скайп, посидите в тишине, почувствуйте свое тело: руки, ноги, живот, бедра. Проживите это мгновение так, словно Вам открывается что-то важное, ценное, священное. Расслабьте мышцы, расправьте плечи, вытяните шею. Представьте, что тело - Ваш близкий и верный друг.

Какие добрые слова Вы хотите сказать ему? Готовы ли поблагодарить его, признаться в любви, закрутить с ним роман? :) Ведь оно только и ждет сигнала от Вас! Сигнала, который даст ему смелость любить Вас еще больше.

Напишите своему телу любовное письмо. И пусть Ваши с ним отношения заиграют новыми красками. В качестве примера я покажу послание, которое посвятила своему телу:

“Любимое моё тело!

Я хочу поблагодарить тебя за твою поддержку, терпение и понимание все эти годы. У нас были непростые отношения. Я требовала, вынуждала, заставляла работать дни и ночи, стимулировала тебя литрами кофе, а ты безропотно всё сносило и выполняло, потому что знало - мне это нужно.

Очень часто я требовала от тебя так много, что до сих пор поражаюсь твоей выносливости. Ты сносило мою сверхурочную работу, долгие периоды без отдыха, плохое настроение. Ты привело в этот мир ребенка и поддерживало меня у его колыбели те долгие месяцы, когда он поднимал меня с кровати каждые несколько часов.

Ты терпело многочисленные диеты и периоды пристрастия к пицце и сладостям. Но самое главное - ты сносило моё бездействие по отношению к тебе. Теперь всё изменилось, и я с огромной радостью забочусь о тебе так, как ты заботишься обо мне.

Отныне и навсегда обещаю, что твой отдых станет для меня приоритетом. Я обещаю, что каждый кусочек пищи, который я приму, пойдет тебе на пользу. Я обещаю укреплять тебя, шаг за шагом нарабатывать твою гибкость, силу, здоровье. Я обещаю очищаться от дурных мыслей, чтобы сон приходил к тебе быстрее и был крепче.

Я знаю, что мы с тобой вместе навсегда – для этого не нужно давать клятву перед алтарем, ведь мы и так – одно священное целое. Ты дано мне природой как лучший друг, который всегда ответит мне взаимностьюю. Благодарю тебя.


Автор - Екатерина Андреева.
Tags: Телесная психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments