Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Советы бывалого (качка)

Задумывались ли вы когда нибудь от кого произошли? Чем вы питаетесь? Приносит ли вам это пользу? И вообще переваривается ли? Почему так много сильных людей были вегетарианцами?

Человек с ником Изюм попытался открыть людям глаза, и у него частично получилось это.

В чем же смысл его диеты спросите вы? Весь смысл в том что это совсем не диета а возвращение к истокам. Все мы произошли от приматов, а чем питаются приматы? Правильно только растительной пищей. Изюм изложил свой долгий путь к такому питанию. Почитать от этом можно тут. Также можете пройти на его форум и глянуть фотки и видео с участием его жены (тоже перешла на сыромоноедение) и ребенка (который с рождения питается только растительной пищей).

Сделаем небольшой отступ. Изюм взялся за голову в 32 года и начал искать пути потери живота. Пару лет он исключал продукты за продуктами до тех пор пока пришёл к теперешнему режиму. Он также занимался разного рода физическими упражнениями. А ныне только приседает со штангой и жмет от груди. Самое интересное то что без мяса, спортпита и прочих стереотипных штук его показатели ростут. Но речь не о нем сейчас.

Сыромоноедение предпологает перед собой питаться только растительной пищей без обработки и не смешивая её между собой. То есть за один прием пищи можно съесть только один вид продукта. Сразу же вам покажется это бредом. "А как же мясо и белок без которого мои мышцы не будут расти?" - скажите вы. Изюм на конкретных примерах доказывает что наш пищевод подобен травоядным, и мясо у нас в желудке не переваривается а гниет. Также большое количество примеров про другие продукты.

Я сам пытался так питаться. После нового года ел одни яблоки, бананы, апельсины и пр. Именно тогда я поставил свой рекорд в отжиманиях в стойке на руках)). Продержался не долго, тк родители сразу же начали обваливать тонны опровержний. Сейчас пытаюсь не есть ряд продуктов. Утром ем только пару яблок, в техникум тоже парочку беру, дома яблоки, арахис, и тд.

Чего это стоит и каков результат? Если правильно подойти к переходу то возможны минимальные кризы (некий дискомфорт на время перехода). У меня это был холод в ногах постоянный. Результат - полное очищение и обновление организма, включая микрофлору, кожу, волосы, зубы и тд. А также ряд других премиуществ о которых вы узнаете прочитав полностью доклад Изюма.

В краце плюсы и минусы:
+будете наедаться от меньшего количества пищи
+обновите организм полностью
+меньше будите болеть
+не нужно готовить\мыть посуду
+хорошее самочувствие постоянно
+восстановление будет происходить быстрее
-кризы
-споры с близкими из-за устоявшихся стереотипов
-появится отвращение к блюдам, то есть обратного пути не будет))

Многие уже перешли к такому образу жизни и теперь радуются результату и продолжают заниматься в тренажёрках или на турнике. Верить или нет это ваше право, но задуматься стоит по-любому. Храните свой организм по тому как потом поздно может быть.

 отсюда

Tags: Здоровое питание
Subscribe

  • По сеньке ли шапка?

    Сейчас нажал на паузу в третьей серии третьего сезона Слуги народа и сел писать. Потому что впечатления распирают и хочу ими поделиться. Если вы…

  • Почему ценности так ценны?

    "Ценность - это Потребность, которая обслуживает Травму". Вот такой инсайт пришёл мне в голову вчера во время очередной Соло-расстановки.…

  • Про обучение / Леонид Орлан / Интервью для Народное радио

    ссылка на ютуб - Когда человек начинает обучаться - С какого момента начинается воспитание - За что отвечает "мусорная" часть ДНК - В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment