Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Самец не может унизить самку, потому что она находится вне зоны конкуренции. Если мужчина демонстрирует агрессию или подчеркнутое безразличие, женщина должна воспринимать это не как отсутствие уважения, а как стремление продемонстрировать, что он сильный самец, достойный ее интереса. Это не означает, что женщина должна принимать такого мужчину. Но ей надо понимать суть его поведения, чтобы не вступать с ним в борьбу, а лишь выражать неудовольствие. При отсутствии попыток соперничества со стороны женщины мужчина или совсем не задевает ее, или делает это редко, в качестве профилактической демонстрации силы.

отсюда
Tags: Отношения
Subscribe

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Функция страха - фрагмент мастер класса

    ► Фрагмент мастер-класса "Скорая психологическая самопомощь при страхе и тревоге". Теоретическая часть: - Осознаете причины своих…

  • КЛЮЧ К ПОЗНАНИЮ СЕБЯ (Одесса, 30 ноября+1 декабря)

    Я не обещаю вам ни больших денег ни счастья на всю жизнь, но вы сможете понять чего вам не хватает, что с вами не так, и как это всё исправить!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments