Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

О ЧЕМ ГОВОРЯТ НАШИ ВКУСЫ

Порой то, чего нам хочется съесть или требует организм, легко может символизировать на определенную причину:

О ЧЕМ ГОВОРЯТ НАШИ ВКУСЫ

СЛАДКОЕ – не хватает ласки. У данного человека проблема с гордыней. Ему проще съесть сладкое, чем смиренно попросить о тепле и прикосновении другой души.

Решение: такой человек должен научиться просить ласку у близких людей и самому дарить её.

ОСТРОЕ – мало уверенности в себе. Говорит о скрытом желании повелевать, о скрытом желании сверхдраматических ситуаций, сенсаций, того, что заставит в дальнейшем содрогнуться.

Решение: повышение самооценки за счёт понимания ценности своей Души, уникальности своей личности, а не принижении других. Важно научиться договариваться с другими людьми, находить компромиссы, учиться быть равными, учиться видеть чудо каждый день и ценить каждый момент бытия как неповторимый и уникальный миг Вселенной.


СОЛЕНОЕ – снимает негатив физический и аурический.

Решение: осознание присутствия негатива в данном локальном участке и посыл Любви этому участку тела. Тем самым негатив трансформируется в Свет и желание есть солёное (в большом количестве) отпадёт.


ГОРЬКОЕ – склонность к ссорам и агрессии.

Решение: осознание того, что Эго желает творить разрушение и смуту. Учиться создавать гармонию внутри себя, что является зеркалом отношения к окружающим людям.


КИСЛОЕ – открытое или скрытое пессимистическое отношение к миру. Окружающее пространство видится в тёмных и безрадостных тонах. Отсутствие радости означает отключение от светлых потоков Создателя, от прекращения обмена своей энергии с энергией Вселенной.

Решение: осознать происходящее и при помощи Учителей и начтавников менять своё отношение на позитивное.
@
Tags: Телесная психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments