Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Ретроградный Меркурий с 30 августа по 21 сентября

Retrogradnyiy-Merkuriy
Меркурий ретроградный с 30 августа по 21 сентября. 

Когда Меркурий ретроградный, информация которая нам вся уже знакома, основательно переосмысливается.Размышляйте, читайте, слушайте себя, интуичьте, медитируйте, успокаивайте ум. Для рывка может не хватить сил, но с 22 сентября ситуация изменится, и силы придут.

Меркурий - планета быстрая и при его ретроградной фазе замедляется все, что находится под его покровительством: решительность мысли, любые договоренности (начинаются длительные этапы согласований и доработок), все, что связано с перемещениями и бумагами, обороты в торговле (Меркурий вообще Бог торговли). Да, традиционно – это время завершения дел, а не начала важных проектов, да и в налаженных ритмичных делах возможны задержки и отсрочки. Знакомства, завязанные в это время, как правило, непродолжительные, новым знаниям трудно найти применение в практической деятельности. А вот прорабатывать и углублять что-то уже знакомое – в самый раз. Также на ретрофазе Меркурия не покупают транспортные средства, а сейчас еще и недвижимость, так как Сатурн в затмение на вершине тау-квадрата (вместе с Марсом). Просто не самое удачное время.

Эта ретроградная петля Меркурия в каждом индивидуальном гороскопе находится в определенном астрополе (доме), и именно эта область становится для нас полем размышлений, переосмысления и доработок. Разбираемся с собой. Нельзя ничего замалчивать. Лучше разбираться, где вы кривите душой, где сдавались под нажимом обусловленности. Сейчас можно исправить ошибки и найти лад со своей совестью и внутренними ощущениями. Разберите свои бумаги, документы, наведите порядок на рабочем столе компьютера. Начало учебного года в этот раз должно пойти с основательного повторения, дети будут медленно включаться в процесс. Поэтому до 22 сентября вспоминаем что мы смогли твердо усвоить за предыдущие годы обучения и латаем бреши.

Фаза ретроградного Меркурия будет особо значима для тех, у кого есть какие-либо планеты или угловые зоны гороскопа с 15 по 30 градус Девы. Проделывается огромная конструктивная работа для нашей психики. Особо значимый день 12 сентября (будьте внимательны к своим мыслям, к любой информации). И с 22 сентября мы обязательно вернемся к этим мыслям и к каким-то планам, но уже с большой уверенностью и большой долей конструктивности, а на многое взглянем по-новому и с большим оптимизмом. На самом деле уж очень важные решения я бы отложила до наступления директной фазы, так как там будет принципиальная смена качества энергопотоков, и мы выйдем окончательно из коридора затмений.
Оригинал взят у salenta
Tags: Прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments