Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

ВАС ПРИЯТНО УДИВИТ ТО,ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ПОСЛЕ МАССАЖА СТОП!

👆 Массаж стоп, это наверное, последнее чему мы уделяем время. А зря, поскольку это очень полезно для общего состояния нашего здоровья. Если же вы массажируете стопы каждый вечер – значит вы счастливчик! Давайте же вместе разберемся, чем же так полезен массаж стоп для нас.

👆 Хотите верьте, хотите, нет, но от наших ног в прямом смысле зависит все наше здоровье. Основываясь на принципах рефлексотерапии, каждая часть нашей стопы тесно связана с определенной частью тела. Так что следует массажировать каждый сантиметр стоп, чтобы придать «жизнь» всему нашему телу.

👆 Массаж такого рода уменьшит стресс и предотвратит нарушения, вызванные свободными радикалами. Регулярный массаж стоп наполнит вас энергией и жизнерадостностью. Более того, это поможет улучшить ваше кровообращение.

👆 Массаж стоп так же поможет лучше спать. Ведь не зря рекомендуется делать этот массаж именно вечером. Он поможет вам расслабиться и снять стресс.

👆 Особое внимание обратите на солнечное сплетение рефлекса. В нем скапливается огромное количество стресса. Промассажировав эту часть стопы вы и не заметите, как прежнее беспокойство куда-то исчезнет.

Вот несколько советов, как правильно делать массаж стоп.

👆 Во-первых, вам нужно в течение 20-30 минут принять теплую ванночку для ног. Всегда можно в нее добавить свои любимые эфирные масла, для достижения оптимального эффекта. Затем вытрите насухо ноги и нанесите тонким слоем массажное масло. Начните с лодыжки, а затем аккуратно потяните пальцы в сторону и обратно, так вы разработаете мышцы.

С этим массажем бессонные ночи останутся в прошлом.

Утаскивайте себе на стену!
#массаж
Subscribe

  • Медитировать нельзя!!!

  • У камня

    – Один добрый молодец пришел на перекресток, прочитал надпись на камне и задумался. Налево пойти, нет, нехорошо получается, направо, тоже…

  • Дневник домового...

    10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments