Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 16 СЕНТЯБРЯ

Астрологи советуют затаиться и не начинать никаких новых дел до 22 сентября.
Даже самые заядлые скептики отмечают: влияние планет на настроения жителей Земли явно присутствует. Иначе чем еще можно объяснить в последние дни эмоциональные перепады и некую неуравновешенность в поведении большинства? Астрологи поясняют: мы приближаемся к лунному затмению, которое состоится 16 сентября в 21 час 55 минут и которое можно будет наблюдать и в Украине. Неделя до затмения и неделя после - непростое время, когда лучше всего затаиться и не предпринимать ничего важного.

- Луна в ведической астрологии отвечает за ум, эмоции, психические составляющие здоровья человека, - говорит ведический астролог из Днепра Танита Тали. - Лунное затмение может вызвать эмоциональные переживания, психика человека подвержена сильным колебаниям и неустойчива, поэтому лучше заранее побеспокоиться о своем душевном равновесии, отложить важные дела и заняться духовными практиками.

В этот период, по словам эксперта, вы можете принять неверные решения, потому что интуиция не включается, "не работает" и не помогает в трудных ситуациях. К тому же период затмений крайне неблагоприятен для любых действий и начинаний. Не рекомендуется в затмение начинать новые дела, так как разум в этот период затуманен, есть вероятность совершить ошибку, исправить которую будет практически невозможно, поскольку события, произошедшие в затмение, приобретают фатальный характер.

- В идеале 16 сентября следует провести дома, избегая контактов с людьми, - советует астролог. - Не стоит брать кредиты или давать в долг, а также заключать браки и зачинать детей. Никаких контрактов и никаких сделок, от поездок также лучше воздержаться.

Вместе с тем это самое время, чтобы распрощаться с вредными привычками, комплексами, страхами, болезнями, застарелыми проблемами или изжившими себя отношениями. Это - время перемен и трансформации.

КСТАТИ

Косметологические процедуры и покупки - после 22 сентября

Возвращение Меркурия в свое прямое положение - отличное время, чтобы улучшить свой внешний вид и заняться делами, связанными с красотой и искусством. Именно после 22 сентября, по словам Таниты Тали, можно планировать важные косметологические процедуры, покупку новой одежды и мебели. Авто, дом или квартиру лучше приобретать после 1 октября.

БУДЬ В КУРСЕ

Как провести выходные после затмения

Субботу, 17 сентября, лучше провести в спокойной медитации, на природе, заняться йогой. Этот день благоприятен для всего, связанного с синим или черным цветом, для работы с кармой, для работ по систематизации, приведению чего-то в порядок или систему; работ, связанных со старыми вещами или людьми; сельскохозяйственной работы. Суббота - это совершенно особый день для любых действий, связанных с получением опыта предков.

Хорошо отправиться в бассейн, искупаться в реке, море, просто принять ванну.

Воскресенье, 18 сентября, хорошо провести в приятных беседах со своей второй половинкой. Займитесь поиском потерянных вещей, людей, есть вероятность того, что вы можете их найти именно сегодня. Отличный день для планирования своего будущего.

В этот день Марс покидает знак Скорпиона и завершается длительное соединение Марса и Сатурна в знаке Скорпиона, которое давало много проблем в течение восьми месяцев начиная с февраля. Теперь можно вздохнуть с облегчением. Все постепенно будет налаживаться.

Кроме того, Венера выходит из знака Девы и переходит в знак Весы, в котором она будет чувствовать себя очень комфортно. Поэтому все любовные дела и все, что связано с комфортом, начнет налаживаться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЙМАЙ СВОЕГО КАЛЬМАРА!

    Приветствую вас друзья. А давайте-ка мы с вами тоже поиграем в Кальмара. И конечно, в игре призы тоже будут! Дочитайте до конца. Только играть…

  • НЕСВОЕВРЕМЕННОСТЬ - ВЕЧНАЯ ДРАМА

    Всех приветствую. Вчера мои клиенты порвали мне директ и ежедневник. Одни опаздывали, другие приходили на полчаса раньше, третьи переносили встречу,…

  • ПОСЛЕВКУСИЕ ИЛИ БОДУН?

    Вчера прошёл Магический ужин под моим чутким руководством в составе прекрасных дам и нескольких джентльменов, а также одного маленького пупса) И я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments