Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Интервью с Раокриомом

Отрывок:

Читатель сайта «Обозреватель»: Скажите, какой смысл было создавать человека и этот мир, проделать такую огромную работу, чтобы потом всё это угробить?

Раокриом: Вопрос правильный. Речь не о том, что будет конец мира. Будет трансформация. Человечество перейдет в другое качество и будет продолжать жить. Уже много раз назначали даты концов света. Были критические годы, когда человечество проходило через катастрофы и катаклизмы, но мы выживали и продолжали жить.

Высшее Божество само себя не знает, не знает своей сокровенной тайны. Оно хочет себя познать, и для этого – творит. Мы, люди, являемся воплощениями Божества, его энергиями. По большому счету, мы тоже не знаем, кто мы такие. Смысл нашей жизни – в познании. Поэтому миры будут существовать, пока мы и создавшее нас Божество не познают себя.
 

«Обозреватель»: Что бы вы могли посоветовать нашим читателям в качестве подготовки к концу света – к трансформации?

Раокриом: Быть самим собой. Хотите что-то сотворить – творите. Хотите создать что-то новое – создавайте. Только таким образом человечество продолжит свое существование. Мы должны продолжать жить, творить и быть самими собой. Больше не требуется ничего.




Читать полностью

Tags: Прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment