Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

мостик от октября к ноябрю

Оригинал взят у salenta в мостик от октября к ноябрю


В картину неспокойствия и напряженности последних дней привнесется некая упорядоченность. Именно она сейчас воспринимается эффективным путем к внутренней гармонии. Стремление к стабильной жизни и вместе с тем – страх не суметь ее организовать.Хлебнувшие трудностей от расточительности и легкомыслия, ценят обретенное и осторожны в выборах.


Даже люди взрывные и импульсивные начинают понимать для себя вкус размеренного и спокойного образа жизни (хотя не всегдa могут это реализовать). Отрываться «на всю катушку» почему-то не хочется или не получается. В развлечениях и увлечениях ищется сочетание полезного с приятным, в неформальных контактах отчетливо звучат деловые мотивы. Общению недостает юмора и беззаботности. Чувствуется, что уже нисколько не пятница.

У некоторых развиваются пессимистические тенденции в настроении (в первую очередь связанные с неудовлетворенностью в чувственной сфере, с разочарованиями в любви). Если еще вы и живете там, где практически приближается климатическая зима, то холодок пробирает до ...души.


Любовные отношения проходят через некоторое охлаждение. Это касается страстных и романтических проявлений. Но верность и способность управлять порывами как раз и ценятся в такие периоды. Внутренняя тяга к тем, кто старше и опытнее. Здесь уместно вспомнить одну из моих любимых астрологических басен. Вспоминаю ее постоянно, потому что она нравится своим глубоким отражением архетипических смыслов.

Новые романтические знакомства маловероятны.

Измены сейчас настолько подрывают доверие, что могут вести к расторжению связей. В случаях резких ситуаций партнеру не дается возможности даже объясниться.

В политике все решает дипломатическое мастерство. Полезен взгляд на политику как на... искусство (своеобразное, но искусство).

Возрастает интерес к художественным ремеслам, к народным промыслам, к культуре очень древних народов и истокам цивилизации.

Мастерицы, доставайте прялки и веретена, зажигайте лучину и собирайтесь на посиделки. )))
Отличные дни в профессиональном плане для скульпторов, архитекторов, для всех, кто в том или ином аспекте занимается композицией, текстурами.

Нужна осмотрительность в денежных вопросах. Можно делать крупные покупки, на которые откладывались деньги и которые хорошо ОБДУМАНЫ. Благоприятно покупать мебель, изделия из фарфора и керамики. Также хорошо покупать классические мужские костюмы (один из лучших дней). Или одежду для спорта, но классического варианта.

В одежде придерживайтесь скромности и спокойных тонов (черный и благородный темно-зеленый очень подходят для данной энергетической волны).

Вычурность в эти дни может раздражать. По резонансу полезно носить изделия из малахита и оникса, а также изделия с орнаментом

или отделанные натуральным кружевом.

Ароматерапию лучше проводить с использованием запаха ладана, сосны, ели, розмарина, фенхеля, чабреца.

Очень хороший вид отдыха: слушание музыки вообще и в частности - классики. Так же возьмите с полки томик стихов. Ритмическое слово находит отзвук в сердце и гармонизирует. Гармония сейчас приходит через тонкость и сложность.

Будьте осторожны при переноске тяжелых ценных предметов... чтобы не уронить. Также можно не слишком аккуратно что-то задеть.

И все-таки, несмотря на погоду, гуляйте.

И уже время вешать кормушки для птиц. Или хотя бы начать их мастерить.

© Copyright: Лена Салео, 2016

Tags: Прогнозы
Subscribe

  • КЛЮЧ К ПОЗНАНИЮ СЕБЯ (Одесса, 30 ноября+1 декабря)

    Я не обещаю вам ни больших денег ни счастья на всю жизнь, но вы сможете понять чего вам не хватает, что с вами не так, и как это всё исправить!…

  • Проактивный или ждун?

    Третий модуль курса "ТОП-Перепрожизнь" посвящён бодинамической структуре характера "Автономия". И тут всё о проактивности и…

  • Структура Потребности

    Внимание, в тексте много психологических терминов. С точки зрения Бодинамики эта структура характера связана с ощущением собственных потребностей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments