Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

НИЧЕГО НЕ БЕРИ У НЕУДАЧНИКОВ

Когда человек оставляет у Вас свои вещи, то это своего рода зацепки, крючки и нитки, которыми он с Вами связан. Чужая вещь у Вас — это повод для хозяина вещи позвонить Вам, прийти к Вам, напомнить о себе — и Вы должны будете проявлять любезность в общении.
Частенько неудачники, не имея другой возможности продлить общение с успешным человеком, настойчиво оставляют и забывают свои вещи: книги, кассеты, одежду, зонтики и прочее, чтобы потом прийти или позвонить.

Иногда они делают это под видом заботы о Вас: «возьмите книгу, она такая интересная, обязательно почитайте, я потом заберу». Вам не нужна эта книга, но Вы из вежливости берете. Здесь вежливость выступает как форма проявления притворства.

Ах, вам неловко отказать, человек старался, книгу принес, Вы ее берете и, конечно же, не читаете. Через месяц появляется хозяин и напоминает Вам о том, что Вы должны ему книгу — и тут вы судорожно осознаете, что не знаете, где она. Прекрасный повод звонить Вам снова, снова и снова и спрашивать, не нашли ли Вы ее. Я так думаю, эти люди действуют бессознательно, их к вам просто.

Когда Вы взяли вещь у неудачника, то вынуждены думать о нем и о Вашем долге перед ним. А это энергетически подпитывает неудачника. Когда же он придет, Вы будете вынуждены извиняться, улыбаться, махать крыльями, то есть испускать энергию в его сторону, тем самым подпитывая его и раздражаясь на себя.

Также и не давайте ничего на время неудачнику, давайте насовсем, либо отказывайте, потому что Ваша вещь у него — это связь с ним на ментальном уровне:
Вы переживаете, хотите вернуть вещь, думаете о хозяине вещи, а значит, энергетически подпитываете его бесконечный минус.

Подарив вещь, Вы перестаете от нее зависеть — и Ваша энергия не подвергается утечке.

Ничего не бери у неудачников!

Автор: Наталья Грейс
Subscribe

  • Молитвенная практика

    Как обычно, начну с разбора ошибок. Когда люди оказываются в неприятной ситуации, то (в лучшем случае) начинают молиться. Но, к сожалению, в 90%…

  • Разговариваете ли вы с собой?

    Вот я прямо вижу, как некоторые из вас покрутили пальцем у виска с мыслью "у Леонида крыша уже точно поехала". Так ведь недолго и…

  • Как принять и полюбить себя

    Пошаговый алгоритм с гарантией. Бесплатный онлайн мастер-класс 26 мая 20:00 мск/укр. Теоретическая часть: - Узнаете откуда берётся нелюбовь к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments