Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

ПОЧЕМУ ФИНАНСОВЫЙ УСПЕХ ЮЫВАЕТ ОПАСНЫМ

Финансовый успех приносит власть, а власть — опасная вещь в руках тех, кто не умеет мудро и справедливо ее использовать. Большая финансовая сила склоняет к нетерпимости и неуважению к правам других. Добиваясь финансового процветания, необходимо следить за своими поступками более внимательно, чем когда-либо прежде.
Финансовый успех слишком часто подавляет самые прекрасные порывы души и приводит к культу богатства! Человек, который приобрел большую финансовую власть, не испытав в полной мере все тяготы бедности, мудро распоряжается этой властью, является исключением. Настоящий успех нельзя выразить в денежных единицах, его можно измерить только в количестве и качестве служения другим. Если богатство отнимает у человека желание приносить пользу обществу, это можно расценивать как поражение, а не как успех.
Следите за своими поступками, когда у вас появится больше денег, чем необходимо для повседневной жизни. Позаботьтесь о том, чтобы это не заслонило вам единственно верный путь к настоящему успеху — служение человечеству.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments