Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

На что обращаем внимание

а) благодаря всего одному отличию, выступающему в роли катализатора, рождается интерес к сравнению и по всем остальным параметрам;

б) для игры на рыночных отличиях стоит осуществлять комплесный подход - чтобы спровоцированное внимание получило не случайный набор наблюдений и выводов, а заранее приготовленную нами систему обнаруженных свойств, параметров и особенностей. Если угодно, то - систему выгодных для нас аномалий.
.....
Но организму покупателю мало всего одного элемента, ему нужна система. Человек жаждет гармонии - гармонии комплекса своих знаний. Значит, недостающие кирпичики своего выбора он додумает сам.

тут немного больше

Резюмирую:
Чтобы заинтересовать, надо привлечь внимание, создать привлекающее внимание отличие. Когда внимание привлечено, необходимо предоставить целостную и привлекательную систему (характеристики+качество+цена, мысли+эмоции+тело, родители+дети+друзья, дом+машина+улица), такую систему, чтобы она охватывала все потребности покупателя.
Если комплексности не будет, то пропущенное место покупатель заполнит сам, и вставит туда им же придуманный недостаток.
Tags: Практика
Subscribe

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Прошлое? Отпустить!

    Сакральная методика возвращения личной силы и обретения внутренней свободы! ВАМ СЛЕДУЕТ УЧАСТВОВАТЬ В МАСТЕР-КЛАССЕ, ЕСЛИ ВЫ: - Переживаете и…

  • По сеньке ли шапка?

    Сейчас нажал на паузу в третьей серии третьего сезона Слуги народа и сел писать. Потому что впечатления распирают и хочу ими поделиться. Если вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments