Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Астрологическая ситуация июля

Солнечное затмение
Оно состоится 11 июля в 23.40 по московскому времени. О его возможных эффектах я писал в прогнозе на прошлый месяц. Стоит повторить, что до солнечного затмения и некоторое время после него (вероятно, я бы повременил до кардинальной кульминации) не стоит принимать важные решения, рассчитанные на долговременную перспективу, они вряд ли будут правильными или успешными.

Эффект затмения может проявиться в те дни, когда транзитный Марс образует напряженные аспекты: 30 июня (соединение с Сатурном, оппозиция к Урану, вхождение в Весы - очень противоречивый и напряженный день) и 4 августа (оппозиция к Юпитеру и квадрат к Плутону, идеологические конфликты, споры, напряжения с силовыми структурами). Это может быть сложное время, когда проявятся накопленные проблемы и противоречия, а тема затмения станет вполне ясна. 29 июля - 5 августа - один из самых критических периодов не только лета, но и года в целом (да и не его одного).

Это дни кардинальной кульминации
"Кардинальная кульминация, о неизбежности которой так долго говорили астрологи, свершилась", - скажем мы в начале августа.

Лично я молюсь, чтобы все прошло более или менее гладко. И прошу Вас сделать то же самое.

Кардинальная кульминация - дело не одного дня, но "спусковым крючком" событий может послужить как затмение 11 июля, так и любой напряженный аспект Марса (плюс его ингрессия в Весы).

Но и без "спусковых крючков" за последнее время произошло столько всего, что голова иногда идет кругом.

Что впереди - никто не знает. Вероятно, и стихии, и люди еще не раз заявят о себе. Где это будет - тоже не определить. Да и не хочется (хотя предостережение крымчанам и возможной сейсмической активности конца июля-начала августа кажется не лишним).

Возможно, индивидуальная консультация была бы полезна тем, у кого в начале кардинальных знаков (первые 5 градусов Овна, Рака, Весов, Козерога) находится что-то важное - Асцендент, светила (Солнце или Луна), Марс, Сатурн. Этим людям стоит быть осмотрительными в своих действиях.

Если говорить только о Солнце, то это рожденные 20-26 марта, 20-27 июня, 20-28 сентября, 21-27 декабря.

Но, в общем, один и тот же набор лозунгов годится для всех:

"Будьте осторожны. Берегите себя и своих детей. С умом выбирайте место для отдыха. Будьте бдительны в местах массового скопления людей (если уж Вас туда занесет). Пользуйтесь услугами надежных авиакомпаний". И т.д. - список рекомендаций Вы легко продолжите сами.

Для подавляющего большинства из нас, я надеюсь, кардинальная кульминация пройдет без особых эксцессов. Она потребует выдержки и благоразумия от руководителей любого ранга - от кухарки, управляющей своим маленьким государством, до шеф-поваров мировой политики. Возможно обострение идеологических противоречий, споров и противостояний на самых разных уровнях, в самых различных плоскостях. Очень вероятны и демонстративные "знаковые" действия, и символически насыщенные события. Вместе с тем, кардинальная кульминация откроет шлюзы для потоков, стремящихся в будущее.

Завершение оппозиции Сатурн-Уран на фоне КК немного теряется, но на самом деле этот аспект - базовый. Это истинная завязка первого периода кризиса, поставившего вопрос о неизбежности "перезагрузки" как на личностном, так и на мировом уровне. Поэтому КК конца июля - конечно, не только начало нового, но и определенный итог противоречивого развития. Для разных знаков на Асценденте это проявится по-разному.

Самые серьезные перемены произойдут у кардинальных знаков на Асценденте и МС (первые 5 градусов). Они могут коснуться любой стороны жизни.

У фиксированных знаков на Асценденте речь может идти о серьезных делах с документами, в некоторых случаях - о юридических проблемах, в других - о решении проблем в связи с поступлением в ВУЗ, либо дальней и длительной командировкой, либо даже с переездом на ПМЖ.

У мутабельных знаков на Асценденте перемены могут коснуться финансов. У многих из них образуется сочетание игрока, зовущее к азартным действиям - естественно, азарт в неустойчивой мировой финансовой ситуации должен (в идеале) базироваться как на великолепной интуиции, так и на глубоких знаниях.

Всем удачи, любви, здоровья, счастья! Пусть кардинальная кульминация поднимет Ваши дела на новую высоту!
Алексей Агафонов
Tags: Прогнозы
Subscribe

  • ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ САМООЧИЩЕНИЯ - с 20 мая

    Я с радостью приглашаю вас на мой авторский энергетический тренинг с элементами телесной психотерапии. 📈За 29 дней вы научитесь базовым магическим…

  • Я СОВЕРШАЛ СУИЦИД...

    Мне больно в этом признаться, но я мечтал умереть. Это случилось в 2009м. Мы с другом поехали на Тарханкут погружаться с аквалангами под воду. Но…

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments