Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

АСПЕКТЫ МУЖЕСТВЕННОСТИ – ч9

9. ЛЮБОВЬ
Настоящая, а не та подделка, которой сейчас большинство наслаждается. Настоящая Любовь не может быть к 1 женщине. Это эгоизм.

Либо мы любим ВСЕ - либо ничего. И тогда, любя все - мы можем дарить ее в полной мере женщине, но также заботиться и обо всех остальных людях и природе. Как о частях единого Бога.

Именно Любовь - источник и мотив всех действий настоящего Мужчины. Нравственность, Честь, Благородство, Мудрость - все это ее проявления.

Каждое действие и слово мужчины проходят только через один вопрос - есть ли в этом Любовь? Увеличит ли это Любовь в мире?

Только не стоит себя обманывать и пытаться выглядеть красавчиками. Слишком много мужчин думают о себе какие они Мужчины - а на деле носят маску - под которой ни чести, ни благородства, ни мудрости и любви. Сперва научимся быть честными с самими собой.

Настоящий Мужчина - это сочетание всех этих качеств ВМЕСТЕ. На самом деле - это все очень просто. Достаточно раз придти к этому состоянию - и вот он - мужчина родился. Дальше все происходит автоматически - потому что по-другому уже просто нельзя.

Алексей Яковлев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

    В пятницу выделил время на пять-семь онлайн-консультаций. Думал что подключусь к собеседнику, считаю его магический потенциал и пару минут обсудим…

  • ФИОЛЕТОВЫЕ ЛЮДИ НЕ КУШАЮТ

    История первая. Недавно у меня был интересный цикл Кармакоррекции. Девушка через голодание освобождалась от негативных эмоций. В сеансе я подключился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments