Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Само-оценка

На какие аспекты жизни влияет самооценка?


Да на все.

ДЕНЬГИ.

НС (низкая самооценка) - человек работает за копейки, с утра до ночи. Выполняет самую тяжёлую работу и не всегда получает адекватную плату. Его часто обманывают, обворовывают.

ВС (Высокая самооценка) - человек занимает должность согласно своему развитию (навыкам, возможностям) и получает адекватную зарплату. Деньги сами плывут к нему в руки. Девушки получают в подарок всё, что они захотят.

ОТНОШЕНИЯ.

НС - постоянное пребывание в состоянии жертвы, партнёр унижает, оскорбляет, бьёт, обманывает, использует. Пребывание в подчинённом состоянии. Потребности и желания не учитываются. Никто и звать никак.

ВС - уважение не только от окружающих, а и от близких. Все прислушиваются к вашему мнению.

САМОЧУВСТВИЕ

НС - постоянный упадок сил, нервозность, тревожность, обида. Хочется лечь и умереть, чтобы начать всё заново, но уже в другом мире. Самобичевание, чувство вины и стыда.

ВС - постоянный заряд бодрости и сил. Собственная улыбка освещает всё вокруг, и не только свою жизнь, а и окружающих. Принятие себя, знание своих сил и слабостей.

Это кратенько, по итогам нескольких консультаций.

Что ещё зависит от самооценки, как вы считаете?

PS

Если есть желание изменить свою самооценку и начать жить другой жизнью - проходите по ссылке и регистрируйтесь на консультацию.

PPS

На выходных очередной вебинар - как полюбить себя.

Форма для регистрации будет во вторник.

http://leonid-orlan.com/kouch-gruppa-uverennost/
Subscribe

  • По сеньке ли шапка?

    Сейчас нажал на паузу в третьей серии третьего сезона Слуги народа и сел писать. Потому что впечатления распирают и хочу ими поделиться. Если вы…

  • "ПиКей" - фильм для семейного просмотра

    " ПиКей" Красивая индийская сказка - о вере в Бога и жажде наживы, о вере в свои силы и случайные недоразумения, которые рушат счастье, о…

  • Воровка книг

    Только что посмотрел этот фильм. Посмотрел, прорыдался, прочувствовал Анахату. Фильм напомнил мне о том, что даже во время войны остаются люди, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments