Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Category:

Супер-женщина может всё...

Автобус.


Женщина-1: (Пожилая) Мне жарко и душно.

Женщина-2: (Молодая. Быстро встаёт и открывает люк) Тугой!

Мужчина: (Издалека, обращаясь к Женщине-2) Вы прямо Супер-женщина!

Женщина-1: (Обвинительным тоном) Приходится быть такой, если "мужчин" рядом нет.

Женщина может быть как мягкой и нежной, так и жёсткой и твёрдой. Всё зависит от того, какой мужчина рядом с ней - сильный или слабый.

Но совершенно не верно будет полностью переложить ответственность за состояние женщины на мужчину. Ведь он проявляет именно те качества характера, которые "комфортны" данной женщине. Т.е. только с такими мужчинами женщина знает как себя вести.

Я знаю множество историй, когда рядом с одной женщиной мужчина слабак и лентяй, но буквально через 30 минут, находясь рядом с совершенно другой женщиной, он становится могучим рыцарем в блестящих доспехах. Почему так? Да потому что не каждая женщина умеет проявлять себя как леди рядом с рыцарем.

Возвращаясь к первой истории в автобусе. Мужчина с радостью и готовностью открыл бы люк, если бы его попросили. Но никто не попросил!

Женщина-1 проявила качество стервы, бросая своё желание в пространство. Женщина-2 бросилась угождать старшей.

И ни одна не обратилась к Мужчине с прямой просьбой!

Любой мужчина будет готов выполнить просьбу женщины, если его попросят прямо. Не потребуют, не обвинят, не пристыдят, а просто попросят. И он будет чувствовать себя сильным и женщине будет комфортно рядом с сильным мужчиной.

#Леонид_Орлан_про_отношения
Tags: #Леонид_Орлан_про_отношения
Subscribe

  • По сеньке ли шапка?

    Сейчас нажал на паузу в третьей серии третьего сезона Слуги народа и сел писать. Потому что впечатления распирают и хочу ими поделиться. Если вы…

  • "Изменения действительно мгновенные" - отзыв на РПТ-сессию

    "Мы работали с проблемой, которая беспокоила меня давно, но не очень сильно. Поэтому я терпела и откладывала ее в долгий ящик. А проблема…

  • Почему ценности так ценны?

    "Ценность - это Потребность, которая обслуживает Травму". Вот такой инсайт пришёл мне в голову вчера во время очередной Соло-расстановки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments