Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Сделайте мне хорошо!

Просто классика жанра. Провожу сейчас диагностику по фотографии и вижу одну из классических форм ауры - гриб. Просто огромная голова и малюсенькое туловище.


Так выглядят люди, которые много фантазируют, но вообще ничего не делают, чтобы реализовать свои желания. Аджна просто огромная и заблокирована Вишудха, т.е. запрет на самовыражение. Анахата перераскрыта (типа я всех люблю). Ну да, ведь выживать-то как-то надо. Если отстаивать свои границы проявляя злость не умеют, то приходится притворяться добродушным. Только обида по ночам душит ;-)

Манипура не развита, потому что вообще нет опыта преодоления препятствий, отстаивания своих интересов. Потому что в Анахате пииис. И как следствие Свадхистана ослаблена, так как человек постоянно живёт в зоне комфорта, но она куцая - приходится довольствоваться тем, что дают. А брать что хочется не получается.

Вернее как, сказать-то о своих желаниях можно, но на то, чтобы совершать действия для их воплощения стоит запрет. Откуда этот запрет взялся, то уже другой вопрос. Точно что из детства - родители запрещали ребёнку проявлять инициативу.

Такие люди очень любят обращаться за помощью к волшебникам (так назову своих коллег по цеху). Ведь это круто - пришёл к гадалке/ ведьме/ целительнице, она прошептала свой заговор и ушёл счастливый и уверенный, что зловредную порчу сняли навсегда и теперь начнётся полоса везения.

Но ведь не начинается, блин. Потому что навык "поведения успешного человека" не развит. Допустим, на горизонте появилась возможность "новой высокооплачиваемой работы", и что дальше? Активно включаются программы "Я не достоин, меня не возьмут". В результате "о чём думаешь, то и получаешь". Страхи неудач и агрессии автоматически притягивают события, которые обосновывают существование этих страхов.

Допустим чудо произошло и на работу взяли. Но привычка обижаться и уходить вместо того, чтобы конструктивно решать конфликты, не позволяет достигать целей.

Как следствие, такой сотрудник не доживает до конца испытательного срока.

Гадалки и целители не помогут, если нет внутреннего желания изменить свои привычки, свою жизнь. Окружающий мир всего лишь отражение нашего внутреннего состояния. Целители могут убрать внешние (энергетические) препятствия, но не избавят от привычки страдать!

PS

В субботу я буду проводить отрытую трансляцию на тему Определения своего предназначения. И также расскажу о том, что же можно сделать, чтобы перестать быть жертвой обстоятельств и выйти из полосы неудач.

Регистрируйтесь по ссылке

#хочу_жить_счастливо #успешность

http://leonid-orlan.com/prednaznachenie2017/
Tags: #успешность, #хочу_жить_счастливо
Subscribe

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Функция страха - фрагмент мастер класса

    ► Фрагмент мастер-класса "Скорая психологическая самопомощь при страхе и тревоге". Теоретическая часть: - Осознаете причины своих…

  • КЛЮЧ К ПОЗНАНИЮ СЕБЯ (Одесса, 30 ноября+1 декабря)

    Я не обещаю вам ни больших денег ни счастья на всю жизнь, но вы сможете понять чего вам не хватает, что с вами не так, и как это всё исправить!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments