Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Category:

Энергоочистка бизнеса

Одна из моих услуг - Энергетическое восстановление и кармическая коррекция. Я привожу в порядок ауру заказчика, состояние его чакр, энергопотоков, матрицу Рода, личный жизненный Путь, финансовую Платформу и т.д. Но иногда приходят ко мне совсем продвинутые люди - те, кто на передовой саморазвития. Кто понимает, что эффективность их бизнеса зависит не только от видимых вещей (здание, товар, логистика, финансовые потоки), а и от некоторых невидимых... Таких как карма организации, состояние астрального поля в помещении, личная карма сотрудников.


Давайте приведу несколько примеров.

1) Салон красоты. Два хозяина - парень и девушка. Парень бойкий, пробивной, заботливый. Девушка витает в облаках. Пока на процесс оказывал влияние парень, бизнес шёл. Как только он продал свою долю и вышел из бизнеса, доходы начали стремительно приближаться к нулю. Почему? Потому что деньги любят ясность ума, заземлённость и целеустремлённость.

2) Партнёрство с Китаем. Когда я диагностировал состояние контрагентов, то сразу почувствовал, что китаец будет тянуть одеяло на себя и пытаться вымутить себе лишнего. После процесса диагностики бизнес просуществовал всего пару месяцев - китаец допустил ошибку и партнёры увидели его воровство.

Почему аж два месяца? А почему до этой ситуации партнёрство существовало больше года? Потому что у "нашего" партнёра была карма такая - притягивать обманщиков в свою команду. А после кармической чистки из поля (ауры) был убран вот тот магнитик, который притягивал проблемы.

3) Отель. Директор отстранённый, не хочет вникать в процесс. Любимая фраза "Ничем не могу помочь, решайте сами". Руководитель одного из подразделений - сосредоточенная, целеустремлённая девушка с ясным сознанием (периодически проходит у меня сеансы Кармакоррекции). Проблемы есть везде, кроме её отдела. Даже её сотрудники как-то ей сказали, что как только она приходит на работу, всё сразу нормализуется.

Это называется Поле учителя. Человек, находящийся на вершине пирамиды, своим психическим состоянием оказывает влияние на всю пирамиду вниз. Две пословицы в тему: "Из-за дурной головы и ногам работа" и "Что наверху, то и внизу".

Если вы хотите, чтобы ваш бизнес начал работать как часики, настройте механизм у себя в голове и сбалансируйте своё поле.

В каких случаях обязательно необходимо проводить энергетическое восстановление для организаций:

- При смене владельца, директора, топ-менеджера;

- При смене ключевого контрагента;

- При заключении крупной сделки (чтобы всё пошло гладко);

- Перед аудиторской проверкой;

- При хронических провалах.

И чистка проводится как с самой организацией (аналогична чистке помещения), так и с владельцем. Вопросы?

#успешность #Леонид_Орлан_про_энергетику_человека #энергетика_мира
Tags: #Леонид_Орлан_про_энергетику_человека, #успешность, #энергетика_мира
Subscribe

  • "Я справлюсь сама"

    Когда женщина произносит фразу "Я справлюсь сама", она формирует барьер между собой и миром. между собой и Богом, между собой и мужчинами,…

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Функция страха - фрагмент мастер класса

    ► Фрагмент мастер-класса "Скорая психологическая самопомощь при страхе и тревоге". Теоретическая часть: - Осознаете причины своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments